Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021

«De Salitto» - яркая мода для детей

В пасхальный день дирекция детского супермаркета «Чудомир» приготовила сюрприз для читинцев – открытие отдела модной одежды итальянской марки «De Salitto» для детей и подростков.

В модном показе приняли участие дети и их мамы, которые вместе одеваются в «Чудомире» и носят одежду «De Salitto», и профессиональные модели модельного агентства Ольги Лекур. А посмотреть было на что – нарядные платьица для девочек от полутора до трёх лет, хлопковые сарафаны для девочек постарше и их мам, модные костюмы-двойки – бриджи и майки и, конечно же, джинсовая одежда – жилетки, юбочки, модные брюки-дудочки. Тем, кто думал, что девочек можно одеть красивее, чем мальчиков, пришлось изменить свое мнение: шорты, футболки, жилетки, джинсы, клетка, полоска… В целом, одежда напоминает детский конструктор – футболки, шорты, юбки и брючки прекрасно сочетаются друг с другом.
«De Salitto» сломала в этот день все стереотипы – качественная и стильная одежда для детей может быть доступной, в чём и убедились после показа покупатели, получившие к тому же в день открытия отдела приятные презенты.
Одежду итальянской марки «De Salitto» можно приобрести только в детском супермаркете «Чудомир», в торговом центре «Царский» в микрорайоне Северный.

Фото: Екатерины Троцюк

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ