Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

«Он и Она»: Первые места на чемпионате — наши!

В выставочном центре «Забайкальский» прошла ? финала российского Чемпионата по парикмахерскому искусству. Специалисты Центра красоты и здоровья «Он и Она» заняли несколько первых мест в различных номинациях: Светлана Суходолова — в общем зачёте «Полный образ» и в номинации «Модный женский образ», Наталья Ермоленко — «Модная вечерняя причёска» и в общем зачёте «Мода на длинных волосах», Надежда Степанова — «Модная причёска на длинных волосах (мужчины)» и « Полный модный мужской образ».

Руководители Центра красоты и здоровья «Он и Она» Лаура Лупина и Татьяна Бачурина отметили: «Наши мастера маникюра и педикюра на момент чемпионата по профессиональному мастерству находились на обучении по аппаратному педикюру в Новосибирске. Если бы они приняли участие в чемпионате, не сомневаемся, заняли бы все призовые места. В следующих соревнованиях мы снова продемонстрируем свой высокий уровень в парикмахерском искусстве и покажем себя в мастерстве маникюра и моделирования ногтей».

Центр красоты и здоровья «Он и Она» на Тимирязева, 31 успешно работает уже седьмой год. Специалисты центра — штат насчитывает 15 человек — оказывают самые разные косметологические и оздоровительные услуги: термалифтинг, эндермология, лазерная терапия, маникюр и педикюр, трихология, косметология — эстетика тела, лица, инъекционная косметология. Кроме того, здесь есть солярий и осуществляется продажа ароматного мыла фабрики «Мыльная мануфактура» и профессиональной косметики немецкой фирмы «Gehwol» — общепризнанного лидера европейской подологической отрасли — и французских компаний «M-120» и «Plastek Club».

Недавно клиентам Центра красоты и здоровья «Он и Она» стала доступна процедура, возвращающая волосам природную красоту и восстанавливающая их естественный баланс — биовосстановление. По словам специалистов салона, натуральные ингредиенты щедро питают волосы, не перегружая их и не создавая ощущения плёнки. Даже сильно повреждённые, очень чувствительные волосы возвращаются к жизни. Они вновь приобретают естественную силу, мягкость и блеск, при этом оставаясь потрясающе лёгкими и натуральными на ощупь. Биовосстановление проводится с использованием технологии нового поколения — компресса. Он готовится путём смешивания хвойной пудры с одним из двух кремов для компресса Serie Nature от «L’Oreal».

«В нашем салоне работает единственный в крае технолог по эксклюзивной профессиональной косметике для волос «L’Oreal professional» Светлана Суходолова. Это очень высокое достижение и для нас, и для Светаланы. Она проходила обучение в компании «L’Oreal» в Москве, в скором будущем ей предстоит поездка во Францию. Регулярно мы набираем группы желающих обучаться искусству окраски волос и Светлана замечательно преподаёт, делится своим бесценным опытом как с новичками, так и с работающими в этой сфере уже не первый год», — рассказала Лаура Лупина.

В числе новинок Центра — ещё одна услуга для волос. Это «инъекция» красоты от «L’Oreal» «Файберсьютик» — мгновенное восстановление, которое преображает даже самые повреждённые волосы, дарит им новую жизнь, уникальную мягкость и здоровье.

Большой популярностью в преддверии летнего сезона пользуется процедура лазерной эпиляции. «Мы применяем в своей практике самый современный способ лазерной Рэй- эпиляции, разработанный немецкой фирмой «LINLINE GmbH”. Это не просто какое-то улучшение имеющихся способов световой эпиляции. Это абсолютно новый метод, который официально признан изобретением в странах Евросоюза, США, Канаде и многих других. Рэй-эпиляция исключает образование рубцов. Невозможно появление пигментных пятен. Метод настолько безопасен, что его можно проводить в самый разгар пляжного сезона. Вы можете как непосредственно до, так и после процедуры эпиляции пойти позагорать», — добавила Татьяна Бачурина.

Ухаживать за собой, следить за состоянием своего тела и волос сегодня стало модным. И прежде чем ввести в свою повседневную жизнь пунктик «посещение салона», задумайтесь, кому доверить красоту своего тела. Ведь это должны быть исключительно первоклассные специалисты, профессионализм которых подтверждён многолетним опытом и высокими достижениями.

Центр красоты и здоровья «Он и Она» расположен по адресу: Чита, Тимирязева, 31.

Телефоны: 41-36-26, 8-914-452-3700.

Фото: Екатерина Троцюк, из личного архива Центра красоты и здоровья «Он и Она»

Лицензия № ЛО-75-01-000078 от 23 декабря 2008 года

НазадВперёд