Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Торговая сеть «Луксор»: Купить мебель в кредит и получить за это деньги так просто

Весной начинаются не только дачный и строительный сезоны. Жители в своих квартирах открывают сезон ремонтный. Хочется и обои переклеить, и потолки освежить, а особенно — поменять мебель. Новая мебель нужна и новосёлам, и родителям детей вдруг выросших из малышей в школьников, и молодожёнам, съехавшим, наконец, от свекрови.

Покупка мебели требует времени, сил и денег. Если вы ограничены хотя бы в одном, и пусть не ограничены ни в чём, но хотели бы разумно сэкономить, то магазины торговой сети «Луксор» — идеальное для вас место. Здесь помогут подобрать всё: от спального гарнитура до кухонного, от мебели в детской комнате до мебели в гостиной. И не забудьте про мягкую мебель производства фабрики «Луксор». Продавцы-консультанты помогут вам не заблудиться в разнообразии моделей, материалов и расцветок.

Но особенно важной для покупателей по-прежнему остаётся возможность покупки мебели в кредит. Без переплаты. К примеру, вы покупаете спальный гарнитур за 24 тысячи рублей и берёте кредит на 12 месяцев. Это значит, что каждый месяц вы будете выплачивать 2 тысячи рублей. То есть оплата производится равными долями. Кредит можно взять и на полгода, и тогда ежемесячная сумма банковского платежа составит 4 тысячи рублей.

Более того, в мебельных салонах торговой сети «Луксор» действует особое предложение! Если вы сполна насладились разнообразием выбора, вниманием продавцов и невероятно низкими ценами и готовы совершить покупку в кредит, не забудьте взять причитающиеся вам 3% её стоимости! Приходите за любимой кроватью или удобным диваном, имея лишь паспорт в кармане, забирайте мебель и деньги, и приходите снова.

Дмитрий Сенотрусов, 34 года, инженер: «Мы даже себе представить подобное не могли. Зашли в магазин присмотреть себе кухню, прицениться, а вышли и с кухней, и с деньгами. Подобрали идеальный вариант – угловую, «Латтэ» фабрики «Три Я» за 34 150 рублей в кредит. Без процентов! Вежливая продавец-консультант просто окружила нас своим вниманием. Подумали с ней, подсчитали, выбрали кредит на 10 месяцев. Выходит: раз в месяц остаётся платить всего 3 415 рублей! И как раз попали в акцию – «Луксор» подарил нам 3% от стоимости покупки – больше тысячи рублей. Купили детям подарки (смеётся). Счастливы все».

Подобрать подходящую модель мебели, узнать об акциях в мебельных салонах «Луксор» и новостях можно и на сайте www.luxor-chita.ru.

Адреса магазинов: «Комфорт», Красной Звезды,22

«Любимый дом», Новобульварная 30,

«ТриЯ», Бабушкина 108,

«Луксор-Интерьер», Бабушкина 33.

Подробности акции по телефону: 200-000.

Фото: Екатерина Троцюк

ООО «Русфинанс Банк», лицензия № 1792
ОАО «ОТП Банк», генеральная лицензия № 2766

НазадВперёд