Р!
12 НОЯБРЯ 2019
11 ноября 2019

Как сократить налоги?

19-20 мая компания «Альянс-Чита» впервые провела уникальный семинар на тему «Снижение нагрузки для бизнеса по уплате страховых взносов в 2011 году». Компания «Альянс-Чита» оказывает клиентам услуги по оптимизации затрат, налоговых платежей и сборов путём применения современных методов, навыков и знаний.

На семинаре, который прошёл в конференц-зале гостиницы «Монблан», были подробно рассмотрены такие способы снижения страховых взносов, как, применение ученических договоров, договоров гражданско-правового характера, применение компенсационных и иных выплат в пользу сотрудников. Кроме того, были рассмотрены примеры работы с профсоюзами и другими общественными организациями, которые могут помочь в снижении размера страховых взносов, выплатах на детей, материальной помощи, возмещении процентов по ипотечному кредиту сотрудника, выплате суточных при командировках, а также в найме иностранцев, выплате займов, в аренде имущества у сотрудников и многое другое.

Участники семинара-практикума рассматривали плюсы и минусы каждого способа, а также сложности внедрения этих способов на предприятиях.

Автор и ведущий семинара-практикума генеральный директор компании «Альянс-Чита» Евгений Бегеза отметил, что такие мероприятия очень полезны руководителям компаний и предприятий: «Вместе мы сможем вылезти из той долговой ямы, в которую загоняет бизнес государство, увеличивая налоги. Я надеюсь, что в ближайшем времени правительство снизит налоговое бремя на бизнес, который сейчас вынужден находиться в тени. Давайте помогать бизнесу выходить из тени. Применение данных способов возможно при глубоком, тщательном и полном анализе предприятия. При применение каждого способа нужно взвесить все «за» и «против», проанализировать штатную структуру, описать процессы, которые участвуют в формировании ценного конечного продукта на предприятии, прописать ответственность каждого сотрудника при формировании его ценного конечного продукта, ну и, конечно, запастись терпением и временем, так как внедрение методов оптимизации требует определённых затрат и времени, и нервов, но экономия с лихвой оправдает все затраты. Многое, конечно, при внедрении способов оптимизации будет зависеть и от руководителя, и от учредителя организации, ну и, конечно, от главного бухгалтера».

Генеральный директор юридической фирмы «Армада» Алексей Танаков: «Благодарю за возможность узнать интересные и эффективные способы оптимизации расходов в сфере налогообложения. Обязательно начнём внедрять у себя в организации. Даже не предполагали до настоящего времени, что возможна экономия реальных денег в сфере страховых взносов. Спасибо организаторам!»

После окончания семинара-практикума его участники получили методическое пособие, СD с информационными материалами и документами, сертификат, подтверждающий прохождение семинара-практикума.

«Так как многие предприятия и фирмы не смогли по различным причинам присутствовать на данном мероприятии, мы приняли решение о распространении методических и информационных материалов. Условия распространения можно узнать по телефону (3022) 334-399, либо отправив письменную заявку по электронной почте alyans-chita@mail.ru», — добавили в компании «Альянс-Чита».

О последующих семинарах, проводимых компанией «Альянс-Чита», можно узнать через интернет, в газете «Ваша реклама», либо позвонив в офис по телефону: 334-399.

Фото: Дарья Счастливая

Генеральный директор компании «Альянс-Чита» Евгений Бегеза

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ