Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

«TeenAge» - стильная одежда для детей и подростков

До XVIII века детей одевали как взрослых. Таких понятий, как «детская мода» и «детская одежда», не существовало в принципе, и наряды малышей были уменьшенной копией одежды для взрослых. А ещё растущую детскую плоть утягивали в корсеты. Именно корсеты стали поводом для размышления родителей о том, как одевать детей.

Одним из реформаторов детской одежды стал Жан Жак Руссо. Он считал, что одежда для детей должна быть «целебной» и просторной. У него было много последователей, в частности, известная портретистка Элизабет-Луиз Виже Лебрен, которая привезла новаторские идеи детской моды в Россию.

Сегодня детская одежда делится по возрастному принципу: для малышей, для детей младшего школьного возраста, подростков и для старшего школьного возраста. Если первые две группы находятся под контролем у взрослых, то более старшие стремятся к свободе. Первые шаги к ней начинаются с поисков своего стиля и образа. И это не всегда совпадает с представлением взрослых. Если однажды, проснувшись утром, вы обнаружите, что ваше чадо разгуливает по квартире в бесформенных штанах, кофточке цвета «вырви глаз», с безумным гнездом на голове и называет это своим стилем — час настал.

Отнеситесь с пониманием к его стремлению выглядеть ярко и необычно и сходите вместе в торговый центр «Аврора» на Богомягкова, 50 или в торговый центр «Караван» на Бабушкина, 104. Ведь там есть отделы модной, красивой, современной одежды для подростков от 8 до 16 лет — «TeenAge». Ваш повзрослевший ребёнок может с гордостью щеголять в вещицах от известных европейских брендов «Wojcik», «Colabear», «Silver sun», «Mm dadak». Они зарекомендовали себя как качественная и отвечающая всем требованиям активной молодёжной жизни одежда.
Для удобства выбора вещи представлены в четырёх сезонных коллекциях: Весна-лето, Школа, Осень-зима, Новый год. Красочные принты, яркие и современные расцветки, интересные и необычные дизайнерские решения — всё это вы найдёте в отделе «TeenAge». Заботливым и внимательным родителям на заметку: одежда изготовлена преимущественно из натуральных материалов — хлопка, вискозы, шерсти и велюра и разработана с учётом наших погодных условий.

Здесь же вы найдёте уютную домашнюю одежду, бельё, нарядные купальники и удобную пляжную обувь. На любой молодёжной вечеринке платья от «TeenAge» будут выглядеть эффектно и нарядно.

Практично, удобно, стильно, ярко — что же ещё нужно для современных подростков? Конечно, приемлемые цены и новинки. Можно подобрать одежду, которая устроит вашего ребёнка и не разорит семейный бюджет. А в этом сезоне детей ждёт потрясающая авторская летняя коллекция от молодых и развивающихся самарских дизайнеров торговой марки «Эллистудио».

Дорогие товарищи взрослые! Прививать вкус к хорошему и правильному — это наша общая задача. А мы всегда рады протянуть руку помощи вам и вашим детям. Так давайте шагать по жизни вместе и в ногу с такой изменчивой и вечно юной модой! Заходите в отделы одежды «TeenAge» на Богомягкова, 50 и Бабушкина, 104.

Фото: из архива отделов «TeenAge»

НазадВперёд