Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Можете ли вы присесть 1 500 раз за минуту?

В салоне красоты «Люкс» есть уникальное, современное достижение индустрии фитнеса – тренажёр «Power Plate». С его помощью можно не только достичь нужной физической формы, но и снимать стресс и восстанавливаться после тяжёлого трудового дня, проходить курс реабилитации после различных заболеваний.

«Power Plate» — отличный пример того, как высокие технологии работают в повседневной жизни. Он максимально эффективен, безопасен и прост в использовании. Уникальность тренажёра в том, что его платформа совершает физиологически оптимальные колебания в меняющемся диапазоне частот в трёх направлениях, вызывая так называемый тонический, сократительный рефлекс мышц. Проще говоря, тренажёр вибрирует, заставляя ваши мышцы сокращаться от 30 до 50 раз в секунду(!), а частоту его вибрации вы можете настраивать самостоятельно.

Предвидя сомнения скептиков, отмечу, что эффективность и безопасность тренажёра «Power Plate» подтверждена многочисленными исследованиями и опытом, технология имеет соответствующую документацию, а также награду Международной ассоциации геронтологии и гериатрии как лучшее anti-age («антивозрастное») оборудование.

10 минут занятий на тренажёре «Power Plate» заменят часовую классическую тренировку в спортивном зале. И здесь я не прошу верить мне на слово. Тридцати секунд упражнения на икроножные мышцы мне было достаточно, чтобы почувствовать нагрузку, минуты – чтобы почувствовать усталость. Чтобы занятия с тренажёром «Power Plate» не стали стрессом для организма, существуют специально разработанные программы с учётом целей, которые вам бы хотелось достичь: снижение веса, развитие мышц верхней или нижней частей тела, антистрессовые упражнения, растяжка и гибкость, выносливость и т.д. Однако первой в списке стоит программа регулировки и адаптации. То есть выбора оптимального режима, продолжительности, интенсивности тренировки, максимально подходящей для вас.

Полный курс из шести занятий стоит меньше месячного абонемента в тренажёрном зале. После тренировки можно принять расслабляющий душ и угоститься кислородным коктейлем.

На тренажёре «Power Plate» в салоне красоты «Люкс» занималась Валерия во время своих читинских гастролей. По словам представителей салона, была очень обрадована его наличием. На всей территории Сибири от Новосибирска до Владивостока – это единственный тренажёр подобной мощности и типа.

Завершить работу над собой и образом можно здесь же – в «Люксе». К вашим услугам – мастера маникюра и педикюра, профессиональные парикмахеры. Сделать можно всё – от стрижки до торжественной причёски. Нарастить ресницы, позагорать в солярии, воспользоваться косметическими услугами и пройти приятные процедуры коррекции фигуры – это не полный перечень возможностей салона красоты «Люкс».

Вы можете узнать больше и об уникальном тренажёре «Power Plate», и об остальных услугах по телефону 35-83-83.

Адрес: Ленинградская, 36, гостиница «Забайкалье», 2 этаж.

Часы работы: с 11:00 до 20:00, выходной – воскресенье.

Фото: Екатерина Троцюк

НазадВперёд