Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Космический мир развлечений

Третий по счёту детский развлекательный комплекс «Космопарк» открылся в Чите на Анохина, 66. Лазерный тир, 5D-кинотеатр, караоке, лабиринт и многие другие весёлые аттракционы ждут маленьких читинцев в новом «Космопарке».

Так много развлечений и весёлых, насыщенных интересными событиями дней может быть только летом. В сезон каникул и отпусков хорошим спасением от жары наряду с купанием в прохладных водоёмах могут стать детские развлекательные центры «Космопарк».

В новом «Космопарке» в распоряжении ребят окажется множество необычных аттракционов. В лазерном тире маленькие читинцы смогут продемонстрировать соперникам свою точность и скорость стрельбы. С помощью проектора на большом экране разворачивается игровой сюжет. Игрок стреляет из оружия, оснащённого лазерным излучателем по движущимся на экране мишеням. Акустическая система создаёт звуковое сопровождение. Можно выбрать любое оружие и любой понравившийся сюжет. Игрокам предлагают отправиться на поиски клада на Остров сокровищ, поохотиться на кабана, уток или оленя, устроить переполох в кладовой, бунт на корабле или поиграть в Дикий Запад. Здесь могут быть задействованы один-три игрока.

В 5D-кинотеатре и дети, и взрослые могут окунуться в атмосферу настоящих приключений, оказавшись в самом центре событий. Поучаствуйте в бундишванских гонках, гонках в космосе, покатайтесь на сноуборде, пройдитесь по дому с привидениями, прокатитесь на скоростном такси.

Здесь есть и караоке с широким выбором песен для детей и взрослых, и любимый детьми лабиринт, и множество других новых необычных аттракционов: морской бой, видео-боулинг, снорк, колорама и другие.

Адрес: Чита, Анохина, 66.

Сайт: www.cosmo-park.com

Фото Андрей Зинченко

НазадВперёд