Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

«Чудомир»: к школе готов!

Заканчивается июль, и начинается горячая пора подготовки к школе: на площадях раскидываются цветные палатки, книжные развалы, количеством канцелярских товаров в магазинчиках можно снарядить не одну армию школьников. Пришло время подумать и об ученическом образе, создать который возможно с помощью школьной формы.

Школьная форма не только организует, настраивает на рабочий лад. Она дарит массу положительных эмоций ребёнку, если новая, если куплена специально к наступающему учебному году, отглаженная и отпаренная висит в шкафу,ожидая своего часа.

В сети детских супермаркетов «Чудомир» позаботились о появлении свежей коллекции школьной формы заранее — там на плечиках, предвкушая трели звонка, ответы у доски и торжественные школьные линейки, висят костюмы, платья, сарафаны, блузки известных российской и итальянской марок: «Детки» и «De Salitto».

Размерный ряд широк необычайно: от 122 размера до 170 (!).

Цветовая гамма подобрана с точки зрения практичности: немаркий серый меланж, тёмно-серый, хвойные оттенки зелёного, подтянутый чёрный для девичьих нарядов, отороченных контрастной розовой строчкой, украшенных поясом из крупных бусин, декоративными пуговицами.

Мальчикам и юношам также есть из чего выбрать: серый металлик, глубокий индиго, насыщенный ягодный, бежевый и чёрный.

Модельный ряд поражает родительское воображение. Комбинируя ежедневно те или иные предметы школьной формы, вы сможете составить полноценный гардероб, избегая скучных повторений. Для школьниц в «Чудомире» запаслись плиссированными юбками, юбками-колоколами, коротенькими юбочками в клетку, прямыми — до колена и чуть выше, платьями — с отрезными деталями, платьями-футлярами с объёмными рукавами, блузками с кружевными вставками, украшенные стразами, расшитые бисером, строгого рубашечного кроя, с рукавами «фонариками» и «крылышками», сарафанами всевозможных фасонов, пиджаками, болеро, жакетами, водолазками пастельных цветов — с резинкой на рукавах, с вытачками, богато оформленными воротами и многим другим.

Ученики младших, средних и старших классов смогут выбрать себе не только подходящий по цвету и размеру повседневный и праздничный костюм, но и изделия из тонкого трикотажа, мягкого на ощупь и поддерживающего нормальную температуру тела в любую погоду: водолазки, вязаные жилеты, кардиганы. Классические рубашки нежных оттенков сиреневого, зелёного, голубого, джинсовые рубашки стиля casual также есть в наличии.

Полезные мелочи,без чего невозможно представить современного стильного школьника — галстуки (для мальчиков и девочек), галстуки-бабочки, ремни из искусственной и натуральной кожи, подтяжки — располагаются здесь же, на выставке, поэтому составить полный ученический образ легко. Кроме того, вам всегда рады помочь с подбором размера или фактуры продавцы-консультанты «Чудомира».

Приятно удивляют и демократичные цены:
водолазки — от 400 рублей;
костюмы — от 1200;
брюки — от 900;
юбки — от 500;
сарафаны — от 1000;
жилет — от 500;
рубашки — от 350.

Теперь пришло время пройти к полкам со школьной обувью: от классических до полуспортивных моделей, со шнуровкой, молнией и «на липучках», из лаковой, матовой и комбинированной кожи, с декоративными пряжками, плетениями, украшениями из искусственных камней. Выбрать пару вполне реально под каждый костюм. Покупка обойдётся в сумму от 900 рублей.

И чтобы образ был полным — родителям нужно непременно выбрать ранец. В первую очередь, стоит обратить внимание на ортопедические рюкзаки с широкими удобные лямками, позволяющими легко носить тяжёлые учебники. Впрочем, выбирать могут и дети. Тогда их непременно заинтересует количество больших и маленьких кармашков и карманов, изображения героев любимых мультфильмов: Winx, Barbie, Человек-паук, Тачки, BEN 10 и другие. Есть выполненные в классическом стиле и из искусственной кожи внушительные модели для старшеклассников.

В супермаркетах «Чудомир» предусмотрели и желание родителей сэкономить. При покупке школьной формы от 1,5 тысяч рублей, вы получаете 15%-ую скидку и на рюкзак и на обувь.

19 июля некоторым ребятам повезло не просто примерить понравившиеся им модели формы, обуви и рюкзака, но и поучаствовать в фотосессии, чем они остались чрезвычайно довольны. «Чудомир» благодарит за помощь в организации съёмок руководство школы №27.

Собирайтесь в школу с лёгкостью и удобством — покупайте всё в одном месте, собирайтесь с удовольствием и уверенностью — разнообразие и качество не ограничено, собирайтесь в школу с «Чудомиром»!

Фото: Дмитрий Владимиров, Вера Дутова

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ