Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Готовь форму летом

Выбор школьной формы – дело ответственное. И подходить к нему нужно серьёзно. Определяясь с местом, где вы будете совершать покупки, помните о том, что важным остаётся наличие широкого разнообразия моделей и фасонов, а также безукоризненная репутация магазина и опыт его сотрудников.

Более чем 30-летним стажем обладают продавцы магазина «Малыш». Они способны с точностью и на глаз определить нужный вам размер, угадывать ваши пожелания с полуслова, порекомендовать продукцию тех российских фабрик, чья форма идеально сядет по фигуре вашего ребёнка – «лекала ведь разные бывают».

А уж ассортимент «Малыша» настолько велик, что не найти «то самое» просто невозможно. Начнём с того, что размерный ряд – с 28-го по 48-й – уже говорит о большом количестве представленных в магазине моделей. Вся форма – российского производства, соответствует гигиеническим требованиям. По принятым нормам костюмная ткань может чуть более чем на половину состоять из синтетических волокон. Таким образом пошитая из неё форма становится практичней – реже и сложнее мнётся, но при этом остаётся безопасной – поддерживает нормальную температуру тела, позволяет коже «дышать».

Качество – только лучшее, удобный крой, не стесняющий движения, сдержанные цвета – отличительные особенности школьной формы в магазине «Малыш». Кроме традиционных сарафанов, платьев, юбок, брюк и жакетов, вы с радостью обнаружите наличие костюмов-двоек, -троек, -четвёрок и даже -пятёрок. Покупка такого комплекта поможет вам не только сэкономить, но и каждый школьный день одеваться по-новому: брючки, водолазка, жилет или юбка, блузка, жакет, и так далее. Костюмы, в зависимости от количества предметов, стоят от 2 до 5 тысяч рублей.

Юбочки и жилеты в бордовую, тёмно-синюю, тёмно-зелёную клетку обойдутся в сумму от 900 рублей, однотонные сарафаны тёмно-серого цвета или чёрные в тонкую белую полоску – от 1200, цветовая гамма костюмов для мальчиков не уступает разнообразием цветовой гаммы любого магазина элитной мужской одежды. Мальчиковый комплект, в среднем, стоит 2300 рублей, сорочки – от 600.

Подобрать возможно и галстук, и носки, и обувь. В магазине «Малыш» представлены модели крупнейших российских производителей обуви, что гарантирует их соответствие требованиям и рекомендациям врачей-ортопедов, наличие сертификатов и разрешения Министерства здравоохранения России на все используемые материалы – натуральная кожа и современные экологичные синтетические материалы. В таких туфельках ваш ребёнок будет выглядеть не только стильно, но и будет чувствовать себя комфортно: ножки не потеют и не мёрзнут.

Составлять школьный гардероб нужно мудро: прислушиваться к желаниям детей и рекомендациям продавцов. Удовлетворить любые ваши требования смогут в магазине «Малыш»!

Адрес: Чита, улица Ленина, 121.

Телефон: 26-72-01.

Сайт компании: www.malich.chita.ru.

Фото: из архива магазина «Малыш»

НазадВперёд