Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Немецкий концерн «Veka» - на заводе «Алюком»

Делегация из Германии во главе с генеральным директором концерна «Veka Rus» Йозефом Лео Бекхоффом торжественно открыла на заводе «Алюком» новейший комплекс по изготовлению окон высокого качества.


Линия «Schirmer» не имеет аналогов в регионе, что является большим технологическим прорывом в области производства окон. Обрабатывающие центры для оконного производства позволяют выпускать продукцию высокого качества. Процесс обработки оконного профиля полностью автоматизирован и доведён до совершенства.
«Мы много лет поддерживаем тесные отношения с компанией «Алюком». И когда нас пригласили на открытие нового комплекса по обработке пластикового профиля, мы с удовольствием приняли это приглашение, потому что это производство выводит ваш регион на новый уровень технологической культуры, которая позволит получать продукцию совершенно нового качества, — отметил Лео Йозеф Бекхофф. «Умное» немецкое оборудование «Schirmer» автоматически может выполнить любой процесс обработки профиля ПВХ. В спектре его функций очень много всевозможных действий. Это оборудование является безупречной находкой для сотворения новых современных окон».

Окно, изготовленное на «умном» немецком оборудовании, отличается высочайшим качеством, надёжностью и прекрасным теплосбережением. Всё это даёт несомненное преимущество продукции компании «Алюком».
«Мы двигаемся в направлении повышения качества и теплосбережения, поэтому применяем самые современные технологии, — добавила директор розничного направления компании «Алюком» Галина Дрёмина. — Приобретая окно «Алюком», вы можете быть уверены, что получаете самые современные достижения в области производства светопрозрачных конструкций».

На фото: директор розничного направления компании «Алюком» Галина Дрёмина.



Не каждый оконный завод в Германии имеет такое оборудование, а в России оно есть в таких крупных городах как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Красноярск. Скоро преимущества нового оборудования почувствуют все клиенты «Алюкома». По словам руководства компании, новая линия позволит не только повысить качество продукции, но и сократить издержки на производство окна, что позволит сделать продукцию завода более доступной. «Алюком» обещает внедрение новых проектов и создание инновационных продуктов.
В связи с запуском новейшей линии компания предлагает инновационные теплосберегающие окна со специальным набором функций под торговой маркой «ЯЯ окна»


Телефон компании «Алюком»: (83022)-411-411.
Адреса офисов: Ул. Бутина 32а и ул. Ленина 21.
Часы работы: с 09.00 до 18.00
Сайт: www.sunwindows.ru.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ