Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021

«Blacky Dress Berlin»: твой стиль, твоя элегантность

Магазин «Blacky Dress Berlin» — официальный представитель известной немецкой торговой марки — открылся в Чите весной, став излюбленным местом для стильных, ценящих высокое качество и элегантность девушек и женщин.

У торговой марки «Blacky Dress Berlin», штаб-квартира которой находится в Гамбурге, около полутора тысяч магазинов во всём мире. В России эта марка продаётся в течение нескольких лет.

По словам представителя магазина Елены Кокоревой, отличительной особенностью «Blacky Dress Berlin» является возможность составить свой гардероб полностью, начиная от базовых вещей, заканчивая верхней одеждой:

— За основу берите удобные классические вещи, которые будут сочетаться с остальными повседневными нарядами. Чтобы избежать ошибок в сочетаемости цветов и стиля, а также в покупке вещей, которые визуально лишь подчёркивают недостатки фигуры или пригодились лишь однажды — например, на торжественное мероприятие, придерживайтесь нескольких правил. Первое — придерживайтесь своей цветовой линии. Пусть ваша одежда будет в нескольких цветах. Если у вас есть любимый цвет, пусть он будет основным в вашем гардеробе. А теперь подберите ещё два цвета, которые выгодно подчеркнут вашу внешность. Возьмите маленькие кусочки ткани и подносите их к лицу. Если лицо приобретает здоровый блеск и сияние — это ваш цвет. В гардероб непременно должны входить чёрные классические брюки, синие джинсы, пять блузок, одна их которых экстравагантная для особых случаев, два классических брючных костюма, один юбочный, пальто и плащ, две-три юбки разной длины и покроя, три-четыре водолазки, безрукавка, свитер, нарядный топ яркого, чёрного или белого цвета, пара ярких шарфиков и платья. А теперь выберете хорошую однотонную сумку, туфли и сапоги желательно чёрного цвета. Ваш гардероб готов.

Прежде чем открыть свой магазин, необходимо было определиться с концепцией и понять, на кого магазин рассчитан, а потом уже формировать ассортиментный перечень. Елена Кокорева рассказала, что было решено работать для женщин от 25 лет и старше. «Хотя и девушки 15-17 лет найдут здесь вещи для себя. Например, на молодёжную аудиторию рассчитана торговая марка «Jean-Paul», — добавила Елена.

Вещи из высококачественных материалов от нескольких известных европейских брендов были собраны в ассортимент «Blacky Dress Berlin».

— Это вещи нерыночной ценовой категории, они созданы для тех, кто ценит качество, стиль и элегантность и рассчитаны на средний класс, бизнес и премиум-класс. Все коллекции формируются в соответствии с тенденциями моды. У нас представлена верхняя одежда в городском стиле, одежда для офиса, в том числе костюмы и блузы. Жительницы Читы предпочитают одежду холодных цветов. Есть нарядная одежда для выпускных балов и вечеринок таких марок как «Young Couture» от «Barbara Schwarzer». В таком платье молодая девушка будет эффектно смотреться на любой вечеринке в клубе. Размерный ряд — от 40 до 46. Одежда торговой марки «Verpass» рассчитана на женщин от 48 до 60 размера. Это вещи высокого качества, в которых вы будете выглядеть потрясающе, шикарно, дорого. Кроме того, у нас представлена новая коллекция одежды торговой марки «Bandolera». Цены на блузы колеблются от 2 до 3,5 тысячи, из шёлка — от 3 до 7 тысяч, брюки — от 2,5 до 4,5, деловые костюмы — 10-12. Есть костюмы порядка 15 тысяч. Верхняя одежда представлена в ценовой категории от 3,5 до 10-12. Кашемировые пальто могут стоить 10-18 тысяч. Широко представлен трикотаж испанской маркой «Diktons» — базовые вещи из натуральных тканей, такие как топы, водолазки, однотонные свитерочки по ценам от 3 до 3,5 тысячи. Более изысканные вещи, например, кардиганы — от 3,5 до 5 тысяч.

В январе 2012 появится мужская одежда стиля causual. Это торговая марка «Claudio Campione» серии «Yachting». Очень яркая, красивая, она хорошо продаётся в европейских странах и ориентирована как на молодёжь, так и на мужчин старшего возраста. Это пуловеры, рубахи для вечеринок и праздников, поло, классические рубашки, брюки, слаксы, джинсы.

Елена Кокорева пояснила, что у каждой коллекции существует свой жизненный цикл:

— Если это весенне-летняя коллекция, то жизненный цикл у неё заканчивается уже в конце августа. Так стартует распродажа. Сейчас у нас скидки до 70-90%. До конца августа вы можете купить футболки, топы, бриджи, платья, сарафаны за 500, 700, 900, 1 300 рублей. Стоит отметить, что размерная сетка исключает повторение размеров. В каждом размере представлено по одной вещи, на распродаже остаётся то, что было не востребовано, поэтому лучше выбирать понравившуюся модель сразу, как только она появилась в продаже. С середины июля начинается поступление новых осенне-зимних коллекций.

Женщины, которые не хотят отставать от веяний современной моды и стремятся при этом сохранить свою индивидуальность, могут отправляться за одеждой всех перечисленных торговых марок не только в фирменный салон «Blacky Dress Berlin» в торговом центре «Панорама», но и в магазин немецкой одежды в ТЦ «Галерея».

Адрес: Чита, ул. Журавлёва, 20 (ТЦ «Панорама»), второй этаж, телефон: 283-080; ул. Ленина, 108, ТЦ «Галерея», телефон: 28-34-90.

Фото: Екатерина Троцюк

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ