Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

«Чудомир» берёт заботы на себя!

Появление малыша, безусловно, одно из самых радостных событий в семье. Мир на несколько месяцев станет вращаться не вокруг солнца, а младенца, привычная жизнь навсегда поменяет русло и спокойное течение. Первая улыбка, первое «угу», шаг, слово, зуб – станут событиями глобального масштаба. Изменятся и масштабы трат, ведь малышу столько всего необходимо купить для его комфорта и удобство мамы.

Среди крупномасштабных и основных приобретений стоит назвать кроватку, матрас, комод для детских вещей, пеленальный столик, ванночка для купания, сундук для игрушек, коляску и автокресло. И это без учёта распашонок, ползунков, подгузников, чепчиков, постельного белья, пелёнок, аптечки, детской косметики для нежной кожи, полотенец, бутылочек и много другого.

Анастасия, мама четырёхмесячного Илюши: Мы когда подсчитали наши расходы, вышла приличная сумма. Только кроватка самая дешёвая стоит около трёх тысяч рублей, а хочется же, чтобы была прочная, лёгкая, чтобы можно было легко перемещать в квартире – то есть на колёсиках, и чтобы можно было укачивать Илью как в колыбельке. С учётом всех параметров нашли за 6,5 тысячи рублей. И так со всей мебелью.

Максим, папа двухмесячной Наташи: Ну, от старшей нашей дочки Юли малышке много вещей досталось. В этой связи нам, несомненно, повезло. Только за четыре года мы приобрели машину, а значит, в обязательном порядке пришлось покупать кресло для старшей и люльку для младшей. А это по ценам тоже входит не дёшево – более пяти тысяч рублей. Дети вообще дорогие пошли (смеётся).

Всем, кто готовится стать родителями в первый или уже не в первый раз, сеть детских супермаркетов «Чудомир» экономит семейный бюджет, снимает часть забот и делает поход в магазины за детскими вещами максимально удобным.

В «Чудомире» на Бабушкина, 33 создан специализированный отдел товаров для новорождённых, для чего площадь детского супермаркета была увеличена на 200 квадратных метров! Ассортимент товаров для младенцев максимально расширен, только моделей и видов колясок поступило несколько сотен. Здесь есть всё: от пустышки до комода, от пинеток до стула для кормления, от шампуней «без слёз» до колыбелек. Кроме того, есть список необходимых в первые дни жизни малыша вещей, а продавцы-консультанты помогут не ошибиться с размерами и количеством.

И, пожалуй, одним из самых приятных сюрпризов станет для молодых родителей специальная, чудесная акция: теперь при покупке товаров для новорождённых: кроваток, колясок, комодов, манежей, стульев или автокресел на сумму в 10 тысяч рублей вы получаете в подарок сертификат на покупку в детских супермаркетах на сумму 1 000 рублей.

Также действуют бонусы при покупке на 5 000 — 500 рублей, на 15 000 — 1 500 рублей. Подробности акции вы можете узнать в магазинах сети «Чудомир» по телефону 454-075 и по адресам: мкр. Северный, ТЦ «Царский», 3-й этаж;
ул. Бабушкина, 33, ТЦ «Эльдорадо», 2-й этаж.

Сайт: www.chudomir.chita.ru

НазадВперёд