Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

«Атлас-Travel»: «Мы умеем всё, а вместе с клиентом сможем больше»

Вы грезите о путешествиях по загадочной Индии или мечтаете провести церемонию венчания в Таиланде? А может, хотите ощутить романтику, гуляя по набережным Санкт-Петербурга или увидеть шедевры мирового искусства в Лувре в Париже? Всё это и многое другое возможно с туристической фирмой «Атлас-Travel». Представители компании готовы исполнять желания каждого клиента, помогать осуществлению заветной мечты о путешествиях в разные уголки мира. Поэтому они ждут от вас пожеланий, связанных с работой турфирмы.

Любой маршрут разрабатывается и оформляется за несколько минут. Опыт сотрудников не позволит вам усомниться в правильности решения: вам расскажут, куда лучше отправиться в интересующий вас сезон, подберут тур с учётом всех пожеланий, требований и финансовых возможностей. Не стесняйтесь задавать вопросы о перечне и сборе нужных документов и просить помощи в оформлении загранпаспорта и виз.

«Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является организация туров в Юго-Восточную Азию и Китай. А в Индии, Индонезии, во Вьетнаме, на Филиппинах и в Таиланде, Тунисе, Египте, Доминиканской республике и Андорре, на Кипре и в Греции, в Турции, Испании или Италии мы составляем различные комбинированные и нестандартные маршруты; подбираем путешествия с vip-обслуживанием, организовываем событийные, экстремальные и экологические туры», — рассказали представители компании.

Если вы хотите обвенчаться в какой-нибудь экзотической стране, то «Атлас-Travel» устроит не только поездку туда, но и саму церемонию. По желанию, её могут провести и в национальном стиле. Вообще, свадебные путешествия – одно из основных направлений работы турфирмы.

Помимо этого, компания организовывает деловые поездки, посещение профессиональных международных выставок, проводимых в Тайланде, Малайзии, Сингапуре и Китае.

Не забывайте и о популярных предложениях любого сезона: шоп-туры в Турцию, Грецию, Китай. Отправляться за покупками в Маньчжурию вы можете ежедневно! Удовлетворите покупательский аппетит в магазинах и рынках, а после отправляйтесь удовлетворять гастрономический – пробовать блюда национальной кухни. В конце концов, можно просто развеяться и набраться новых впечатлений, отправившись в путешествие на личном транспорте, «ГАЗели», автобусе или поезде. За пару минут менеджеры компании оформят путёвку, расскажут о правилах пересечения границы и курсе юаня!

Отдыхать ведь можно и нужно не только заграницей! Как полезен для тела и души отдых на Байкале, или лечение в санаториях Алтайского края, или путешествие по золотому кольцу России! Гостевые дома Сочи, Адлера, Анапы, Геленджика встретят забайкальцев, ожидающих высокий уровень обслуживания и мечтающих о полноценном отдыхе. В этом году компания «Атлас-Travel» предлагает детям и родителям окунуться в сказку и съездить в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

«Атлас-Travel» занимается экскурсионным обслуживанием групп школьников, как в России, так и за её пределами.

Компания берёт на себя заботу о перелёте и расселении забайкальцев отправляющихся за границу для лечения.

«Атлас-Travel» — молодая, но зарекомендовавшая себя как надёжный, ответственный организатор отдыха забайкальцев, компания. «Атлас-Travel» — ещё и достойный деловой партнёр, который успешно сотрудничает с такими гигантами туристического бизнеса как «Pegas Touristik», «Tez Tour», «Coral Travel», «S7», «Grand Tour» и другими. Сотрудники турфирмы – дипломированные специалисты, которые просто, легко и улыбчиво отзываются на любые ваши просьбы и решают любые ваши вопросы. Число постоянных клиентов неизменно растёт, и они вовсю пользуются дисконтными картами компании, которые получают все.

Приятная деталь: в офисе турфирмы можно сразу приобрести билеты и на поезд, и самолёт.

— Мы просим забайкальцев высказать свои пожелания о работе нашей турфирмы в комментариях. Нам важно знать, какие направления и маршруты привлекают вас, дорогие земляки. Ждём откликов и предложений.

Адрес: ул. Ленина, 63, офис 4
Телефоны: (3022) 402-260, 400-410, 8-914-516-52-33.
Сайт: www.atlastravel.chita.ru

НазадВперёд
10 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В прошлом году нам с мамой посчастливилось заказать туристическую путевку в компании Атлас Трэвал, можем сказать что нам несказанно повезло, отдохнули замечательно!!!!! Везде принимали на ура!!! В этом году отдыхали снова, воспользовавшись дисконтной картой еще и скидку получили! Хочется сказать огромное спасибо работникам турагентства!!! Я думаю, что наша дружба с вами продлится еще долгие долгие годы !!! Особое спасибо менеджеру Ольги!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы не так слащаво писали про себя. Аж чуть не всплакнул! )

Сколько раз не звонил в Вашу фирму ни разу грамотного ответа не дали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в этом году ездили с этой турфирмой на желтое море байдайхэ,организация поездки прошла на высшем уровне,менеджеры турфирмы умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту))))так что свой следующий отпуск планируем организовать именно с этой фирмой)))))!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучшая туристическая фирма в Чите!!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отдыхали вместе с Атлас Трэвал в Китае на Желтом море. Все было просто супер, особенно руководитель группы Екатерина. Были некоторые нюансы, но проблемы решались оперативно на месте. Спасибо. На следующий год снова поедем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в этом году ездили на Бэйдайхэ....)

понравилось все...)

единственный минус-расселение в китайском поезде,всю семью раскидали по поезду, на верхних полках...

а так все отлично)

спасибо)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

те, кому нужны гарантии обращаются в уже зарекомендовавшие себя компании,а не в фирмы-однодневки, с сомнительной репутацией, еле-еле сводящие концы с концами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Список фирм в студию пожалуйста!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужасная туристическая фирма, обращаться и разговаривать с клиентами не умеют, суют нос не в свои дела, мы надеемся вы поняли? Никогда больше не обращусь в эту фирму!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень сожалею, что не почитали отзывы и оплатили путевку сразу! Через неделю попросили доплату, документы о существовании этой доплаты показывать отказываются. Угрожают расторжением договора в одностороннем порядке, что уже по определению очень глупо с их стороны. Менеджеры и директор совершенно не разбираются в гражданском кодексе и законе "О защите прав потребителей", на которые ссылаются в договоре. Видимо, еще не сталкивались с ответственностью в соответствии с этими НПА ни разу. Ну это не на долго. Угрозы и мошенничество не могут остаться без наказания. Призываю всех как можно больше распространить отзывы об этой турфирме в соцсетях, чтобы люди не портили себе отдых!

ПОПУЛЯРНОЕ