Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Выставим защиту от холода и грязи!

Первые осенние дни уже предвещают прохладу, а значит, пришло время позаботиться о тепле и комфорте на своём рабочем месте или в детской, на стоянке автомобиля или собственном доме.

Вариантов климатических решений – множество: от тепловых завес или пушек, до масляных обогревателей и конвекторов. В торговой сети «Луч» представлено всё многообразие теплового оборудования. Опытные и квалифицированные продавцы-консультанты помогут вам подобрать самое оптимальное решение любых «холодных» проблем в любом помещении и на любой кошелёк.

К примеру, стоит обратить внимание на мобильные и простые в эксплуатации, оборудованные системой контроля безопасности, не требующие дополнительного заземления и рассчитанные на долгий срок эксплуатации тепловые конвекторы. Современные теплонагреватели обладают высокой производительностью, создают нужную температуру в короткий срок, а некоторые новые образцы обладают системой температурного контроля. Кроме того, удобство в эксплуатации достигается наличием напольных и настенных моделей.

Тепловентиляторы или тепловые пушки – одни из самых популярных тепловых приборов, поскольку их мощности и возможности подходят как для маленьких, жилых помещений, так и для больших складов, стоянок, гаражей. Они не дороги, практичны и чрезвычайно мобильны. Дизельные тепловые пушки отличаются высокой эффективностью, которая, в свою очередь, обеспечивает большую теплоотдачу.

Тепловые завесы, так радующие горячими воздушными потоками озябших посетителей всевозможных учреждений, супермаркетов, контор и офисов морозными днями, холодными утрами и вечерами, также есть в торговой сети «Луч». При помощи вентилятора тепловая завеса создаёт поток воздуха в плоскости проёма и служит невидимым барьером между помещением и открытым пространством. Их конфигурации позволяют использовать их в быту, закрепляя над окном, дверным проёмом, и в промышленных помещениях, например, на складах.

Специалисты компании «Луч» предлагают покупателям оценить уникальность инфракрасных электрических нагревателей. Особенность этого вида теплоприборов в том, что они не разогревают воздух, а передают тепло на поверхности и окружающие предметы, находящиеся в поле видимости излучателя, а значит, не сушат воздух, не сжигают кислород и абсолютно безопасны.
Кстати, от пересушенного центральным отоплением воздуха Вас спасет специальное климатическое оборудование. Воздухоочистители — бесшумные высокоэффективные и не требующие монтажа. Также увлажнители, в том числе ультразвуковые, дезинфицирующие воздух, помогают не просто очищать и установить комфортную влажность, но и поддерживать здоровье в холодное время года. Это особенно важно для спален и детских комнат. Широкому выбору климатических приборов вы также сможете порадоваться в торговой сети «Луч».

Встречайте зиму во всеоружии. «Расстреляйте» её из тепловой пушки, заставьте топтаться на пороге с тепловой завесой и оставьте плавиться у масляного обогревателя. Поддерживайте воздух в квартирах чистым от сажи, копоти и смога, и увлажнённым, оберегая собственное здоровье. Покупайте тепловое оборудование в компании «Луч».

Магазин «Луч» находится по адресу: г. Чита, улица Красноармейская, 6.
Телефоны: 35-63-23, 36-91-28, 36-91-30.
Сайт: www.chita.ru/catalog/70559.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ