Р!
25 ИЮЛЯ 2021

Закавказская кухня в стильном интерьере – открылся обновлённый ресторан «Эльдорадо»

Новый шикарный интерьер, новое эксклюзивное меню, новая программа и формат работы. В городе после ремонта открылся ресторан «Эльдорадо», который изменился до неузнаваемости. Одно здесь осталось прежним – любовь к посетителям, гостеприимство и радушие.

Радушие с закавказским уклоном. Теперь в «Эльдорадо» можно отведать армянскую кухню. Для посетителей ресторана готовит член ассоциации поваров по восстановлению национальной кухни Трантик Анести. Блюда, приготовленные по особым рецептам, придутся по вкусу, как любителям экзотики, так и тем, кто просто хочет вкусно и сытно поесть.

Долма — голубцы в виноградных листьях — представлена в трёх видах, для вегетарианцев овощная. Вяленая вырезка из говяжьего мяса – бастурма, подаётся только в «Эльдорадо». Сытное, вкусное блюдо оджахури -  свинина,  жаренная с картофелем, луком, специями и помидорами придётся многим по вкусу. Очень популярное в Армении национальное блюдо со сложным названием «тжвжик» готовится как из бараньих, так и говяжьих субпродуктов.

В «Эльдорадо» можно попробовать традиционные армянские купаты — род домашней колбасы с острыми приправами,  употребляемой в жареном виде, и три вида национальных супов – харчо (из баранины), хорах (из говядины) и чхрытму (из курицы).

Конечно же, гордость и прелесть закавказской кухни – блюда, приготовленные на открытом огне. Теперь в меню ресторана несколько видов шашлыка, приготовленные как традиционно на шампурах, так и на решётках. Помимо баранины, свинины и курицы, можно попробовать шашлык из сёмги и форели.

«Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой.  Мы хотим, чтобы наши посетители почувствовали кусочек солнечной Армении на забайкальской земле», — говорит Елена Симонова, управляющая развлекательным комплексом «Эльдорадо».

Из меню ресторана и пиццерии исчезли блюда китайской кухни, остались некоторые европейские закуски и салаты. Сотрудники развлекательного комплекса успокаивают любителей пиццы: она по-прежнему будет продаваться.

«Восхитительно!», «Необычно!», «Шикарно!» — именно такие слова звучали от посетителей ресторана в день открытия. А посвящались они новому интерьеру! Плиточное покрытие на полу и каменное на стенах, современное освещение, масса декоративных элементов, выполненных из натурального дерева. Эксклюзивная мебель ручной работы. Стильный интерьер ресторана создается при помощи самых разнообразных материалов, всевозможных фактурных поверхностей (кожи крокодила и других рептилий), а также цветовых решений. Контрасты холодных и теплых оттенков, художественной ковки и лёгкой подсветки подчеркивают особую индивидуальность дизайна. Необычный разноуровневый потолок со множеством лампочек. Сюда хочется приходить вновь и вновь. Современный, стильный дизайн сохранил зал таким же уютным и тёплым, каким он был раньше.

«Наконец-то в городе появилось достойное место, где можно вдоволь натанцеваться нам, кому за 30», — делится впечатлениями Светлана.

Сотрудники «Эльдорадо» учли пожелания своих клиентов, которым не хватало в прежнем ресторане танцев, и теперь с четверга по воскресенье в развлекательном комплексе проходит DANCE-PARTY до 6.00 утра. В зале будет работать DJ и MC. С воскресенья по четверг «Эльдорадо» работает в прежнем режиме до 3.00 утра.

Вечер открытия нового «Эльдорадо» был вкусным, тёплым, весёлым.

— Я сам по национальности армянин, поэтому очень обрадовался, когда узнал, что в «Эльдорадо» теперь подают закавказские блюда. Шашлык — отменный! Да и цены вполне демократичные. Думаю, теперь регулярно будем приезжать сюда с семьёй на ужины, — говорит посетитель Армен.

 — В «Эльдорадо» мы ходим постоянно, даже свадьбу здесь отмечали. Расстроилась, что два месяца ресторан был на ремонте. Скучали! Но наши ожидания оправдались. Интерьер – по высшему классу! Кухня – изумительная! Теперь будем с друзьями сюда ходить на DANCE PARTY, — делится своими впечатлениями Оксана.

Уже семнадцатый год ресторан «Эльдорадо» каждый вечер встречает гостей. Только солидный, качественный ресторан может работать так долго. «Эльдорадо» из таких. Здесь идут в ногу со временем, совершенствуются и любят своих посетителей.

«Мы стараемся, чтобы все наши клиенты остались довольны после посещения ресторана и обязательно заглянули к нам ещё и не раз. Приходите! Ждём вас!», — говорят сотрудники «Эльдорадо».

Адрес: г. Чита, улица Амурская, 91.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ