Р!
12 МАЯ 2021

Согрейтесь красиво

Многие читинцы уже знакомы с торговой сетью «KERIMOFF». Но если раньше горожане отправлялись за новой дублёнкой или курткой в Китай, соседний Иркутск, а иногда приобретали вещи в Москве или Санкт-Петербурге, то с 1 сентября в Чите открылся свой «KERIMOFF».

Такого ассортимента верхней одежды не встретишь ни в одном нашем магазине, разве что в других городах. Ведь магазин кожи и дублёнок «KERIMOFF» — часть крупной российской сети, открытие которой состоялось в Москве 15 лет назад, в 1996 году. Сегодня «KERIMOFF» — это семь магазинов со средней площадью в 1 000 кв.м. в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Иркутске, Улан-Удэ и Чите.

— С самого начала и уже пятнадцать лет наши магазины выдерживают основные принципы своего существования — огромные площади, на которых размещается широкий ассортимент верхней одежды, выгодные цены и европейское качество обслуживания, которое оставляет только приятные воспоминания о посещении магазина, — рассказывает директор магазина Ирина Тарасова.

Действительно, приветливый персонал подберёт для каждого посетителя нужную модель и размер. Кстати, в читинском «KERIMOFF» представлено более 300 моделей верхней одежды производства Турции как для мужчин, так и для женщин. Размерный ряд впечатляет: от 42 до 54, а некоторые модели — до 60. Каждый покупатель получит приятный эксклюзивный подарок от торговой сети, а также фирменные плечики и чехол для хранения дублёнки или куртки.

За годы своей работы «KERIMOFF» создал собственные торговые марки и активно развивает партнёрские отношения с ведущими мировыми производителями. Благодаря прямому сотрудничеству с мировыми брендами, торговая сеть предоставляет покупателям качественные товары по доступным ценам.

— Мы идём в ногу со временем и стремимся быть в курсе новейших тенденций в мире моды, — говорят представители «KERIMOFF».
Специалисты торговой сети отслеживают, какой ассортимент предпочитают покупатели в том или ином городе, и, исходя из этого, делают новые заказы. Сотрудники «KERIMOFF» посещают основные мировые выставки и выбирают лучшее, следят за новейшими способами обработки кожи и меха, предоставляют широкий спектр разнообразной выделки, что выгодно отличает изделия «KERIMOFF» от других.

— Покупатель — наш лучший гость. Мы готовы помочь каждому выбрать то, в чём он будет чувствовать себя уютно и выглядеть неповторимо. Наши менеджеры и продавцы проходят комплексное обучение в учебном центре компании, поэтому у нас работают настоящие профессионалы, — говорят представители торговой сети «KERIMOFF».

В магазине гордятся большим ассортиментом верхней одежды для мужчин. В отдельном зале представлены как классические модели для солидных мужчин, так и молодёжные куртки и полупальто. Кстати, цены в магазине вполне демократичные. Для солидной публики – множество дорогостоящих вариантов верхней одежды, для более скромной аудитории – кожаные куртки от 6 тысяч рублей и дублёнки от 16. Кстати, все изделия выполнены только из натуральных материалов. В магазине работают с каждым клиентом индивидуально, учитывают все пожелания и всегда идут навстречу. Допустим, если покупатель хотел бы чуть укоротить длину рукава, то специалисты компании обязательно выполнят эту просьбу.

Шкуры, использованные для изготовления курток и дублёнок, – это испанский энтрефино, французский аверон и испанская тоскана. Для воротников и рукавов используют мех чернобурки, песца, бобра, лисицы, норки. Последняя коллекция, которая уже представлена в магазине «KERIMOFF», разработана итальянским и турецким дизайнерами Марианной Феррари и Хусеином Шахином.

Недавно в магазине «KERIMOFF» началась акция. На улицах города промоутеры торговой сети будут раздавать читинцам купоны со скидкой, которые можно использовать при оплате покупки. Акция продлится до конца апреля 2012 года. Каждый покупатель торговой сети получает дисконтную карту постоянного клиента, которая действует во всех магазинах «KERIMOFF».

Специально для читателей «Чита.Ру» «КЕРИМОФФ» предлагает уникальную возможность: распечатайте купон на скидку на принтере.

В магазине можно приобрести вещь в кредит, оформив все документы здесь же. На весь товар даётся гарантия.
— Широкий диапазон цен, система скидок, различные рекламные акции, гибкая система кредитования делают наш товар доступным для всех слоев населения. Мы стараемся быть ближе и понятнее для своих покупателей и поэтому проводим масштабные рекламные кампании, чтобы каждый мог выбрать для себя подходящие условия и предложения. Приходите к нам, «KERIMOFF» не разочарует, — говорят представители магазина.

Адрес: улица Анохина, 93 (пересечение Анохина и Журавлёва).

Кредит предоставляется ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», лицензия №316 от 31.03.2003 г. ; ОАО «ОТП Банк», лицензия №2766 от 04.03.08 г.

НазадВперёд