Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

«Шоколад»: одежда на все случаи жизни

Этот магазин открыт для тех, кто ценит высокое качество хороших тканей, безупречность швов и идеальные лекала. Качественная и стильная одежда, имеющая чувство собственного достоинства, способная дарить хозяйке ощущение превосходства, уверенности и комфорта, удовольствие от своего отражения в зеркале, от восхищённых взглядов и удивительно точной «посадки», что кажется, как тут и была. Всё это есть в салоне современной дизайнерской одежды «Шоколад».

Самой важной особенностью и задачей одежды «Шоколада» — подобрать наряд к любому событию и подчеркнуть все ваши достоинства. Широкая линейка офисной одежды от строгих костюмов до платьев сдержанных цветов для деловых и успешных. Для торжественного выхода в наличие есть женственные атласные, с парчовыми вставками, шёлковые модели. Практичные брюки: узкие, зауженные и прямые для прогулок по городу или встрече в кафе с друзьями. Молодёжное направление представлено разнообразно и полно: вы сможете найти без труда наряд в клуб или в университет.

Коллекции дизайнерской одежды представлены в «Шоколаде» двумя именами: Лариса Балунова и Николай Морозов. Костюмы и платья под маркой «LarisaBulunova» предназначены для девушек энергичных и целеустремлённых, и даже в офисные комплекты – идеально сидящие по фигуре благодаря четырёхшаговому конструированию – «добавлена нотка бунтарства».

Николай Морозов – член ассоциации молодых дизайнеров Франции и французского Союза колористов ESMOD. Он представлен в «Шоколаде» коллекциями под лейблом «NikoliaMorozov» для повседневной носки, праздничных выходов, деловых моделей. Разнообразие фактур и цветов, их умелое сочетание избавляют одежду от какой-то двухмерной плоскости, придаёт объём, делает выпуклыми едва заметные детали – изящную вышивку или плиссировку.

Кроме дизайнерской одежды в салоне «Шоколад» разнообразие одежды фирменной – фабрик «Nelva» и «Lakbi».

Качественное сырьё и особая технология пошива отличает модели фабрики «Nelva». Более всего, помимо безусловного прислушивания к моде, в одежде этой марки поражает продуманная до мельчайших деталей возможность конструирования нарядов на неделю, две или месяц. То есть купленные брюки можно носить каждый день, меняя лишь то блузку, то рубашку, то трикотажную водолазку или кардиган. И каждый раз они будут смотреться по новому: заправляете ли вы рубашку в брюки, чтобы подчеркнуть талию и модный крой, носите ли кардиган на выпуск, делая акцент на отутюженных стрелках и декольте. И так с любым предметом одежды!

Дизайнеры фабрики «Lakbi» перевернули представление о строгости делового костюма, привнеся в него с атласным блеском или лёгкостью шёлка вполне очевидную, но предельно элегантную и допустимую сексуальность. И это при использовании вполне «офисных», сдержанных цветов: чёрного, серого, оттенков коричневого – от беж до шоколадного.

Кроме того, чтобы образ, подобранный вами и консультантами салона женской одежды «Шоколад», был полным, не забудьте выбрать сумочку и ремешок из натуральной кожи производства фирмы «Mattioli».

Уже с первой покупки в «Шоколаде» вы получаете накопительную дисконтную карту со стартовой скидкой в 5%. Кроме того, разработана удобная залоговая система: оформив залог, вы можете отложить понравившуюся модель на месяц (!) и в течение этого срока пополнять залог по желанию.

Одежда на любой возраст, размер – от 40 до 58, и кошелёк, но одежда не любая – качественная, удобная, учитывающая модные веяния и остающаяся верной лучшим классическим традициям, элегантно сдержанная, с игривыми современными акцентами ждёт вас в салоне современной дизайнерской одежды «Шоколад».

Адрес: ул. Ленина, 108, ТЦ «Галерея», 1 этаж.
Часы работы: с 10:00 до 20:00, без перерыва и выходных.

Автор фото: Аркадий Миртов

НазадВперёд