Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

10 шагов до Шанхая. Впрочем, чем больше, тем ближе

Шанхай за десятку
Китайский Нью-Йорк или восточный Париж – так называют Шанхай все, кто хоть раз там бывал. Невозможно не влюбиться в набережную Вайтань или Бунд, как называют её европейцы. Живой музей мировой архитектуры и вековое пособие различных архитектурных стилей. На противоположном берегу – Пудун: шумные бизнес-улицы, запруженные транспортом и людьми в отутюженных деловых костюмах, головокружительной высоты небоскрёбы и третья в мире по величине телевизионная башня.

А здесь – Пуси – бережно и с любовью сохранённые старые кварталы Шанхая, забегаловки на маленьких улочках с самой вкусной лапшой и роскошные рестораны английской, французской, американской кухонь.

А фантастическо-прекрасные вечера, раскрашенные уличной иллюминацией, вывесками, фонарями, витринами, футуристического вида и комфортабельные лайнеры, умопомрачительные корабли в форме драконов.

Побывать в Шанхае? Легко! при достаточном количестве удачи и желания вкусно поесть. Не удивляйтесь. Ресторан «Русский Shanghai» совместно с туристической фирмой «Риц-Н» начинает розыгрыш путёвки на двоих в один из самых русских из всех китайских городов. Условия участия – просты. Захотели поужинать сочным стейком и хрустящим листом салата или пряными кусочками баранины в специях, или рисом, залитым нежнейшими баклажанами, тушёными в густом кисло-сладком соусе, – выбирайте ресторан «Русский Shanghai».

На каждую тысячу рублей в счёте – вы получите купон. Соберёте 10 купонов – обменяете их на лотерейный билет, и – вуаля! Вы уже полноправный участник розыгрыша путёвки.
Призовой фонд самой приятной для живота и настроения лотереи включает в себя не только путешествие в Шанхай, но и романтический ужин в ресторане, а также золотые и серебряные карты, дающие значительные скидки и почти неограниченные возможности при заказе столиков и блюд. Сама церемония определения победителя состоится 22 января 2012 года, но спешить уже стоит: чем больше лотерейных билетов вы соберёте, тем больше шансов отправиться в Китай у вас появится.
Встретить Новый год и не раз
С 25 декабря в ресторане «Русский Shanghai» яблоку будет негде упасть. Падать будут лепестки конфетти, ёлочная мишура и поздравления на головы тех, кто собрался шумным коллективом или уютной компанией друзей, или семьёй, в конце концов, для того, чтобы отпраздновать приближение главного праздника страны.

Стоимость полного спектра удовольствий: от лучшей кухни до специальной, необычной программы, отвечающей духу ресторана – 3,5 тысячи на человека. В сумму входит не только непременный набор закусок и салатов, но и бутылка водки, или шампанского, или вина – на выбор, а также возможность заказать себе те лучшие блюда, которые хочется, из европейской или китайской кухни.

Масса сюрпризов, подарков и приятных неожиданностей, и (внимание!) танцы – обязательный минимум.
Помните и то, что каждая тысяча рублей в счёте прибавляет шансы получить поездку в Шанхай.

А Новогодняя ночь! Тут, конечно, сложно усмирить воображение: только представьте, каким волшебным по вкусу и виду будет специально разработанное меню. Мандарины – без ограничений, традиционный оливье, как символ праздника – всё это входит в обязательную праздничную программу.

Ах да, выбор алкогольных напитков увеличился на бутылку виски, а удовольствие – кратно. И без мистики обойтись в ночь сбычи желаний и мечт – нельзя. У гостей ресторана «Русский Shanghai» в Новый год будет возможность погадать на Книге Перемен. Больше не скажу ничего, потому что словами подобного не передашь. Запомните цену – 5 тысяч рублей на человека и то, что сделав заказ до 1 декабря, вы получите скидку в 5%. И до встречи в ресторане в Новый год!
Телефон: 71-00-55.
Ресторан «Русский Shanghai» находится по адресу: ул. Петровско-Заводская, 56а.

Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/88. Информация о стимулирующей лотерее внесена в государственный реестр лотерей 24 октября 2011 г. Право на проведение стимулирующей лотереи предоставленно Министерством финансов Забайкальского края.


Организатор стимулирующей лотереи ООО «Русский Шанхай».

17 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера побывали в ресторане, вкусно, но напитки очень дорогие и самое неприятное- очень и очень тесно, отсутствует место для танцев, как же Новый год встречать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый вечер! Рад, что вам у нас вкусно:) Что касается алкоголя, то он, поверьте (ну или проверьте) не дороже, чем в других ресторанах города того же уровня. К тому же, скажу по-секрету, скоро винная карта будет обновлена.

Сейчас, действительно, немного тесновато, так как в преддверии праздников, по просьбам гостей, добавлена пара столиков, но не смотря на это, столик лучше бронировать заранее.

Но спешу Вас успокоить, на предновогодние вечера и расстановка столов будет совсем другая, и, конечно, будет отличная программа и место под танцы:) В подарок нашим дорогим гостям!

Алкоголь, кстати, тоже включен в 3 500 рублей вместе с оригинальными закусками, классическими салатами, блюдами на ваш выбор из основного меню и новогодними фруктами. Плюс в программу вечера входят и съедобные сюрпризы:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, для танцев места там вообще нет!Цены тоже не маленькие!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хотела бы встретися с Дуняшей пляшущей под действием паров дешевого алкоголя:) Тем Шанхай и отличается от прочих мест, что можно спокойно без пьяных личностей поужинать. Что я и делаю. Спасибо, вам Шанхайцы:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так 3,5 тысячи или 5 тысяч рублей на человека?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3,5 - предновогодний вечер, корпоратив или встреча с друзьями.

Новогодняя ночь - с 31 декабря на 1 января - 5 тысяч рублей с человека.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еда, далека от идеала, что тут греха таить! Сам не давно из Шанхая, ходил ради любопытства, ну с тем же успехом ресторан могли назвать Пекин, Улан - Батор, Кишинев. От Шанхая одно названия

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

亲爱的китаист! 我想问问你,你去过上海的时候, 见过外滩沿岸耸立着宏伟的一百年前的历史性建筑吗?我徜徉其中仿佛置身于纽约或伦敦的街道上。当你漫步在上海的街道上,你就会明白其本身独特魅力。很可惜,你不明白俄罗斯上海餐厅本身独有魅力!

关于菜来说,你在我们的餐厅用过餐吗?哪个菜没有中国味道? 我们的菜谱有上海菜,东北菜,四川菜等。我劝你尝尝红烧鸡翅,溜口条,三种上海煲汤,红烧鲤鱼。如果想吃别的中国菜, 你可以和我们的厨师商量,我们会尽量满足你的要求!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для русских перевод будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

даже красивые картинки с аппетитными блюдами не смогут компенсировать качество обслуживания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За картинки спасибо. Ну, а обслуживание воспитывается всеми силами:) Если Вы в книге жалоб или на e-mail: russhanghai@gmail.com нам укажите на наши промахи, то будем очень благодарны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шанхай удивительный и замечательный! И я завидую вам всем по-хорошему, что вы можете выиграть поездку! Да еще и с одной из лучших турфирм города "Риц-Н". Шикарный отель, небоскребы и исторические пагоды, нефритовый будда и самая высокая смотровая площадка, метро и пешеходная улица, и куча развлечений! Ну и, конечно, рестораны: европейские, китайские, стейк-хаусы, кофейни... Возможно, какой-нибудь из них, чем-нибудь напомнит Вам "Русский SHANGHAI";)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле по моему единственный ресторан в котором можно посидеть в очень приятной обстановке и спокойно поговорить наслаждаясь великолепной музыкой, удивительной игрой на гитаре и интересным исполнением композиций женским вокалом. Приготовленная пища намного лучше чем в других китайских ресторанах нашего города. Из минусов конечно нехватка места, но думаю это остаётся на "заднем" плане...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

如果餐馆在上海开幕,中国,赤塔,又回到人呢?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сама в данном ресторане не была, но на свадьбу друзьям мы подарили "Нескучный подарок" и наши друзья выбрали именно это путешествие-поужинать в ресторане "Русский Шанхай". Остались довольны, все очень понравилось. Теперь вот советуют тоже посетить данное заведение. Я думаю просто нужно отличать места по своим потребностям-Шанхай это как раз такое место, где можно приятно пообщаться с компанией друзей или просто поужинать в приятной обстановке. Я просто отношусь к такому разряду людей, которые под формулировкой "отдохнуть" понимают не пьяные рожи друзей, которым то и надо только попить водки и потанцевать, а как раз таки провести время в тихом уютном местечке. Все люди конечно разные, но нужно учитывать интересы всех потребителей))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте, Большая просьба решить проблему с запахом канализации в местах для не курящих.( как постоянный не курящий посетитель прошу ) А так отличное заведение, отличная фоновая музыка, кто бы что не говорил кухня нормальная.

Желаю процветания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

были у вас, не очень приятные воспоминание, почему салат из лука картофеля и зелени, состоит из 99% только из лука(там реально была куча лука репчатого на тарелке) ?!?! так же заказаны были баклажаны с мясом (точно не помню название) в итоге попросили официантку найти нам мясо, после этой процедуры официантка нашла кусочек и с улыбкой сказала ; а вот он))) и вино дороговато.