Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Ноябрь – для пляжа, декабрь – для сказки с «Эйлат-Тур»

Из Переславля-Залесского через Ростов Великий, Мышкин и Мартыново в славный город Ярославль, встречая на пути загадочный Синий камень, исполняющий желания, музей утюга, участвуя в Рождественских гуляниях.

Рай в ноябре
Он, конечно же, в Таиланде. В ноябре путёвки в одну из самых популярных стран мира для отдыха – одни из самых дешёвых. И если очень хочется поменять застывший над городом смог на морской бриз, и уже зимние сапоги на сандалии, то можно и даже нужно это сделать. В туристической фирме «Эйлат-Тур», опыт работы которой превысил отметку в 9 (!) лет, вам помогут поймать горящий тур и упорхнувшее в тропики лето. Путёвка тогда обойдётся в сумму всего от 13 тысяч рублей.

Для желающих также отслеживаются горящие туры в тёплую и влажную Индонезию, к плавучим базарам Вьетнама, на белые пляжи Доминиканы, к гремящим кубинским песо и вкуснейшей кухне Хайнаня.

Новый год: по-китайски или по-русски
За ледяными горками головокружительной красоты или высоты, ледяными замками и скульптурами, мерцающими в солнце ледяными бликами, а ночью – разноцветной подсветкой, нужно отправляться в Харбин. В туристической фирме «Эйлат-Тур» уже можно забронировать новогодний отдых в одном из красивейших городов Китая.

Впрочем, провести пару праздничных дней можно и в России – в гостях у главного волшебника страны – Деда Мороза: заглянуть в кладовую подарков или волшебную мастерскую, где он и его помощники изготавливают вручную новогодние деревянные игрушки небывалого изящества.

Ярославль — Кострома — Нерехта – трёхдневное путешествие по прекрасным русским городам в гости к Снегурочке. Начало поездки – 23 декабря. 5 января начинается путешествие для тех, кто любит веселье и сказочные приключения. Из Переславля-Залесского через Ростов Великий, Мышкин и Мартыново в славный город Ярославль, встречая на пути загадочный Синий камень, исполняющий желания, музей утюга, участвуя в Рождественских гуляниях. Без Деда Мороза и Снегурочки и эта поездка – не поездка, а значит — в их Тереме вам также удастся побывать.

За подарками – в Маньчжурию
Менеджеры туристической фирмы «Эйлат-Тур» прекрасно понимают, как сложно отказать себе в желании хотя бы на пару дней вырваться из дома и устроить полноценный шоппинг. Поэтому предлагают такие популярные, особенно перед Новым годом и в новогодние праздники, шоп-туры в Маньчжурию. Там вы сможете не только расслабиться на массаже или в кафе, но и приобрести подарки родным и друзьям, обновить гардероб и просто прогуляться по украшенным улицам праздничного города.

Туристическая фирма «Эйлат-Тур» находится по адресу: ул. Амурская, 98.
Все интересующие вас детали вы можете узнать по телефону: 32-50-51.
Свои предложения или вопросы отправляйте на почту: eilat-tur@mail.ru.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ