Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019

Ресторан «Rose Villa» желает вам сочных стейков в Новом году!

Новый год, безусловно, семейный праздник. Однако чаще всего новогодние праздники проходят не в кругу семьи, а с коллегами по работе на шумных корпоративных вечеринках, или с друзьями в лучшем случае. При этом мы так мало времени уделяем самому дорогому, что у нас есть, — нашей семье, нашим близким.

Новый год – время чудес, а первая январская декада – это чудесное время. Рождественские праздники – это время перерождения, время, когда можно забыть про все свои бизнес-планы, отчеты, заказы, сроки, про недоделанный проект или недовыполненную смету. Рождество – это время, когда нужно забыть все эту будничную рутину и провести время в кругу своих родных и близких.

Ресторан «Rose Villa» предлагает своим гостям провести незабываемые выходные и праздничные дни. Для вас создана атмосфера домашнего тепла и уюта. Вечер, проведённый при свечах под звуки нестареющего джаза и лучшие мелодии ушедшего столетия, навсегда останется в ваших сердцах и сердцах ваших близких. Вкус и аромат подаваемых к столу блюд еще долго будет напоминать эти чудесные мгновения вашей жизни.

Стейк – это основной атрибут нашего ресторана. Предлагая стейки нашим гостям, мы в первую очередь, гарантируем отменное качество мяса. Во-вторых, предлагая продукцию высокого качества, необходимо знать о её происхождении, о свойствах этой продукции и разбираться в терминологии. Мы уже неоднократно говорили о том, что стейк – это не просто кусок мяса. Стейк – это целая культура, если хотите, это образ жизни. Тому человеку, который впервые пришел в наш ресторан и заказал стейк, на первый взгляд сложно разобраться в «мире мяса». Зато после первого раза всегда хочется прийти во второй раз, и ещё, ещё, ещё. Стейк затягивает…

Сегодня мы предлагаем нашим гостям 7 видов стейков в зависимости от категории мраморности, страны происхождения и части туши, из которой взят тот или иной кусок.

В своей работе мы основываемся, в первую очередь, на качестве продукции, подаваемой к столу, и на правильном сопровождении трапезы напитками. Именно поэтому концепция первого этажа, так называемая «Stake House&Pub», предполагает в качестве основного блюда нашего столь популярного друга — стейка, а в качестве напитка, сопровождающего трапезу, истинный британский эль. Мы предлагаем эксклюзивные сорта британского эля известной с 1799 года пивоварни «Green King». Среди них «Indian Pale Ale (IPA)», «Old Speckled Hen», «Abbot Ale». Помимо этого пивной ассортимент представлен сортами пивоварни «Adnams» и лучшим пивом пивоварни Daniel Thwaites. Кроме того мы предлагаем уникальный сидр «Aspall Syder» на основе 100% яблочного сока – «сидр №1 в мире», — согласно «Food Standart Agency».

Возвращаясь к теме стейка, хотелось бы особо отметить, что, для того, чтобы готовить и подавать к столу стейк, не достаточно одного лишь громкого заявления о том, что мы предлагаем стейк, как это делают некоторые рестораны нашего города. Необходимо разбираться в этом. Только тогда, когда ты понимаешь, чем австралийская мраморная говядина отличается от говядины США; когда понимаешь, почему T-bone намного сложнее приготовить, а в результате получается более вкусное мясо, чем, например, Рибай; когда знаешь, что Филе Миньон является самым постным стейком и подается только степени прожарки Medium Rare, только тогда ты имеешь право называться стейк хаусом, только тогда ты можешь говорить о том, что ты предлагаешь гостям стейк.

Мы всегда ждем вас по прежнему адресу: Угдан, ул. Набережная, 40а.
Заказать столик или узнать дополнительную информацию можно по телефону: 8-924-800-2020.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ