Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2020

До лета 7 понедельников. А у вас до сих пор нет сандаликов?

Середина апреля, уже случаются радостные дни с плюсовой температурой под 20 градусов, а в магазинах – взрослых и детских – давно жарко от летних коллекций. Самое время обновлять гардероб, пока выбор невероятно широк и разнообразие радует больших и маленьких покупателей.

В детской сети «Лялечка» тоже уже приготовились к лету во всеоружии, уделив особое внимание детской обуви. В «Лялечке» — она ортопедическая обувь российских марок «Шалунишка» и «Комфорт». Это и фиксированный носок, жёсткий супинатор, необходимое поднятие. Обувь изготовлена преимущественно из натуральной кожи. Искусственные материалы, если таковые имеются, прошли лабораторную обработку, они безвредны, гипоаллергены и не отличимы от натуральных. Сандалики и босоножки для мальчиков и девочек хорошо сидят на ноге, материалы отлично впитывают влагу, и ножки не потеют, подошва – прочная и эластичная.

К тому же, все модели яркие, многоцветные. Непременно понравятся вашему ребёнку. Обновить сандалики можно и для сада – за зиму нога выросла.

Выросли ребятишки и из платьев и футболок, что для детского сада закупали ещё осенью и зимой. К счастью, в «Лялечке» коллекция детского трикотажа – платья, футболки, кофты и водолазки – поступила новая. Здесь и модная морская тематика, и цветочные принты, и сдержанные цвета. Кроме того, к весне логично прикупить брючки или джинсы – они тоже дожидаются своих маленьких покупателей.

Среди шапочек – и модная тема «Hello, Kitty», и подходящая ко всему полоска, и уже совсем взрослая клетка, а также помпоны, козырьки и другие украшения.

Яркие сочные цвета – это про плащи, ветровки и куртки. Различных фасонов: на резинке, расклешённые, приталенные, с поясом и без, со штанишками и без них, из лаковых и матовых материалов.

И уж никак не обойтись весной без транспорта. Малышам – без лёгких, манёвренных прогулочных колясок, подходящих под наши дорожные условия, ребятам постарше – без трёхколёсных великов с удобным для родителей высоким толкателем, совсем уж отважным – без двухколёсных велосипедов с двумя маленькими боковыми колёсиками для поддержки на время обучения. Всё это есть в торговой сети «Лялечка».

Адреса магазинов торговой сети «Лялечка»:
1 мкр, д. 11 (Большой остров), телефон: 32-98-83,
ул. Пограничная, д. 9 (база АЗСК), телефон: 31-49-59.
Подробности можно узнать на сайте.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ