Р!
30 ОКТЯБРЯ 2020

Эталонный подарок

Поездка в древний Киев, церемония закрытия «Евро-2012» на одном из лучших стадионов Европы и, конечно же, финальный матч сборных Италии и Испании — такой подарок преподнесла своему клиенту процессинговая компания «Эталон Плюс».

Для получения такого, несомненно, шикарного подарка нужно было всего-то заправляться на АЗС «Эталон», «Ecoline», «Чупток» или «СОЮЗиК». За каждые 10 литров залитого топлива клиент получал 10 баллов. А обладателю 200 баллов вручался лотерейный билет.

По иронии судьбы, главный приз достался не мужчине, которому ближе и автомобили, и футбол, а женщине. Таким образом жительница Домны Татьяна Заболотина отправилась в Киев.

«И сам приём, и публика, и фанаты и организация мне очень понравились. На финальный матч в Киев я летела в группе, где были почти одни мужчины. Одна 60-летняя женщина из Архангельска сама взяла путёвку и билет», — рассказала победительница.

Билеты на матч можно было купить в кассе и у перекупщиков. Разница в цене колебалась от 30 до 600 евро. Читинскую туристку эти вопросы, естественно, не волновали. Разумеется, что ей очень понравилось шоу закрытия чемпионата. Его, как уже сообщали СМИ, поставили мастера-итальянцы. Чтобы не отрывать зрителей от главного футбольного события года, церемонию закрытия организаторы рассчитали только на 12 минут. За это время более 600 участников своими телами выкладывали здоровенные оранжево-салатные изображения футбольных баталий на залитом голубым светом поле.

В конце шоу немецкая певица Осеана вживую спела официальную песню турнира, задорно танцуя около огромного кубка.

«Стадион был практически полон — пустых мест было мало. Контроль на входе — строгий, как в аэропорту. Проносить с собой фотоаппараты, вувузелы и большие плакаты было запрещено. Однако мне повезло, девушка, которая досматривала меня, не заметила фотоаппарат и я смогла его взять на поле. Я не такой заядлый болельщик, но больше мне нравилась Испания. Однако на трибуне я оказалась между двух огней — по бокам сидели болельщики обеих команд — и скромно аплодировала всем», — рассказала Татьяна Алексеевна.

Знаменитая финальная волна, частичкой которой была и забайкалка, прошла по стадиону три раза. Потом, очевидно, поутихли эмоции итальянских болельщиков, и волна гасла.

Прошедший чемпионат, и, особенно, его финальная игра заронили в сердце Забродиной искру любви к футболу. Как она признаётся, теперь будет смотреть матчи, особенно с участием Италии и Испании.

Помимо главного подарка участники лотереи, проводимой компанией «Эталон Плюс», получили множество полезных призов — автомобильные аксессуары, наборы инструментов и дисконтные карты. Розыгрыши призов для компании — вполне традиционное дело. Бочку топлива, например, один из победителей получает каждый месяц.

Однако главное в работе компании — обеспечение высококачественным топливом жителей Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области.

Адрес компании «Эталон-плюс»: Чита, Ингодинская, 30.
Телефон: (3022) 44-11-45.
Почта: etalon75@mail.ru.

Организатор лотереи: ООО «ПК «Эталон+». Лотерее присвоен государственный номер Н375С-95

НазадВперёд