Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Привозъ призов

Золотой октябрьский день, ласковое солнце и полный штиль в небе – идиллия выходного дня. У «Макси» – толкотня машин и людские потоки, стекающиеся к сцене, где через несколько минут случится чудо: одному из присутствующих вручат ключи от новенькой, блестящей, с бантиком «KIA Rio».

В течение месяца сеть супермаркетов «Забайкальский Привозъ» совместно с компанией «Вимм-Билль-Данн» вручала лотерейные билеты всем, кто купил 3 литра сока «Любимый». Каждый билет давал шанс на выигрыш одного из роскошных призов лотереи «В дорогу с Любимым». Момент определения счастливчиков назначили на 6 октября.

У сцены невероятное количество томящихся в предвкушении людей, на плечах – дети, в руках – пачки лотерейных билетов и списки их номеров. Под звучащую музыку некоторые танцуют, занимая время до начала розыгрыша. Этакое Рио в миниатюре.

Практически без опоздания на сцене появился ведущий, который, к большой радости собравшихся, не стал тратить много слов на разные условности, а быстро и весело представил тиражную комиссию, вызвал на сцену первого попавшегося ребёнка, взъерошенного Лёшку, и велел ему вращать барабан. Для начала разыгрывались огромные современные телевизоры. Первый из них достался 12-летнему Вадику, вышедшему с бабушкой и младшим братишкой. Покупая сок, брат всё мечтал о ноутбуке, но телевизором тоже доволен вполне.

Когда три телевизора быстро нашли своих хозяев, внимание переключилось на ноутбуки. За ними на сцену выбегали по очереди Дмитрий с невероятным количеством билетов. Сок он дарил любимым людям, родственникам и друзьям. Затем Андрей и Виталий, покупавшие сок вместе «на праздник» и теперь решающие, как пользоваться общим компьютером, и Сергей, после вручения приза которому наступил момент извлечения из барабана главного счастливого номера.

В полной, непривычной тишине были произнесены цифры. 00… 2… 9… 5… и 7! Над головами взлетает рука, которой уже через несколько минут предстоит управлять новой машиной. «KIA Rio» достаётся Андрею Третьякову, пришедшему на розыгрыш с женой Мариной и дочкой Дашенькой. Андрей поднимается на сцену в совершенном смятении. У него есть права на управление автомобилем, но автомобиля нет. То есть не было. Две пачки сока, купленные в «Забайкальском Привозе» неожиданно обернулись в современный, удобный, отличный седан. Уже несколько позже Андрей, говоря слова благодарности «Привозу», признаётся, что испытал и продолжает испытывать ощущения, не поддающиеся описанию. И теперь он точно знает, что Большая Удача может прийти к каждому.

В эти дни в сети супермаркетов «Забайкальский Привозъ» продолжаются и другие акции, участие в которых даёт шанс на выигрыш очень серьёзных призов. Этой осенью, покупая гусиный паштет, можно выиграть квадроцикл, приобретение семечек и масла вполне может обернуться появлением в Вашей собственности автомобиля ВАЗ-2107, а продукция «Colgate-Palmolive» даёт шанс на выигрыш «Renault-Logan». Подробности можно узнать у продавцов торговой сети «Забайкальский Привозъ» и на сайте zabprivoz.ru.

Проведённой лотерее присвоен государственный регистрационный номер Н375С/101 от 22.08.2012 года. Организатор — ООО «Меркурий»

НазадВперёд