Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Европейский стандарт качества по российским ценам

С тем, что ремонт помещений – это всегда компромисс между эстетичностью, качеством и ценой, многие соглашаться не готовы. Да и не нужно выгадывать лишний рубль и экономить на качестве или жертвовать стилем, когда у вас есть не только право, но и возможность делать ремонт по европейским стандартам и по экономичной цене.

Не далее как 12 октября в Чите на рынке «Мегастрой» был открыт магазин напольных покрытий «PoLe», ассортимент и опыт продавцов которого позволит, наконец, забайкальцам приобретать товар итальянского качества по российским ценам. Специально на открытие прилетели московские представители компании, ещё раз убедив гостей презентации в правильности выбора магазина для ремонта.

Здесь, как нигде в Чите, наиболее полно представлена торговая марка «ColiseumGres» московского керамогранитного завода, специализирующегося на производстве керамического гранита и входящего в группу итальянских компаний «Gruppo Concorde». Материал «ColiseumGres» имеет очень высокую плотностью, препятствует проникновению влаги, обеспечивая не только влагостойкость, но и морозоустойчивость, он износостойкий и долговечный. Коллекции плитки, как говорится на сайте производителя, разработаны в тёплой гамме бежевых, терракотовых и коричневых тонов, подчас имитируя не только гранитные или мраморные фактуры, но также поверхности древесины, паркетной доски.

Достоин похвалы и керамогранит компании «Italon», что используют для облицовки фасадов, лестниц, оформления открытых террас и придомовых территорий. Да и напольная плитка «Italon» имеет одни из лучших отзывов о её качестве: плотная, водостойкая, морозостойкая, устойчивая к воздействию окружающей среды, легко чистится и моется. Ассортимент фабрики «Italon» практически не знает границ в цвете, форме и фактуре. От матовой до структурированной, от имитации натурального камня до древесины – на любой вкус и стиль.

Стоит особо выделить уникальный для Забайкалья тёплый пол «Unimat». Это целая инновационная система напольного, инфракрасного, а главное, экономичного, обогрева. Характеристики, указанные производителем, впечатляют: единственные нагревательные элементы системы – графитовые стержни, соединённые между собой параллельно специальным медным кабелем повышенной защищённости. Свойства системы «Unimat» и её монтажа позволяют использовать тёплый пол для обогрева квартир, домов и коттеджей, открытых площадок, веранд, или в качестве экономичной защиты от обледенения.

Пробковые покрытия, высококачественный ламинат, плиточный клей, затирка разнообразных оттенков и текстур «Litokol», виниловые наклейки на стены «Decoretto» и многое другое, включая консультативную помощь при выборе изделий, вы найдёте в новом магазине напольных покрытий европейского стандарта «PoLe».

Адрес: ул. Вокзальная, 3, павильон 9, рынок «Мегастрой».
Телефон: 31-22-57.

НазадВперёд