Р!
24 ИЮНЯ 2021

Улыбнулась «Фортуна»

Пасмурный субботний день 13 октября – ярчайшее событие в жизни шопоголиков и читинцев, в целом. 13 октября 2012 года в календаре обведён ярким фломастером, рядом время – «13.00». В кажущееся странным всем суеверным время по адресу: Недорезова, 1 приехал губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин. Принять участие в открытии огромного торгово-развлекательного центра «Фортуна» пришли несколько тысяч людей.

Перерезав красную ленточку с помощью умопомрачительной красавицы Фортуны, глава региона отступил, а в «Фортуну» площадью в десять тысяч квадратных метров хлынула волна покупателей, жаждущих стать первыми в более двух десятков различных салонов и бутиков.

На парковке по случаю открытия места хватило не всем, но каждый нашёл себе местечко по вкусу внутри «Фортуны»: кто смотрелся в широкие зеркала примерочных, кто пробовал на вкус новый гамбургер высотой сантиметров в 10, кто-то подбирал обновки зимнего гардероба сыну и дочке, стоял в очереди за ароматным свежесваренным кофе и душистой булочкой из французской пекарни, изучал ассортимент навигационных систем.

Но открытие уникального для Забайкалья по своим масштабам торгово-развлекательного центра не могло ограничиться только шопингом. Всех гостей ждали сюрпризы, конкурсы, игры, призы. В 14.00 на втором этаже ребят встречали герои мирового кино – Белая Королева, Шляпник, Кролик и Кот. Участники их весёлых заданий получали удовольствие от себя и вкуснейшего мороженого «Баскин Роббинс», устраивали забеги за покупками на тысячу рублей в новом «ЧудоМире», выигрывали билеты в 3D-кинотеатр «Комета», рядом с которым уже продавали горячий и сладкий попкорн.

В 15.00 наступило время обеда. Многие покупатели уже поднялись на второй этаж фудкорта вкушать исконно русские блюда ресторана «Sарафан» или укрылись от голода за бамбуковыми стенами суши-ресторана, а тем, кто столпился в очереди за шедеврами фастфуда из «Мак Бургера», «Чикен Бургера» и «Пасты и Пиццы», ведущий Алексей Макаров предложил съедать гамбургеры на скорость и готовить их на скорость самостоятельно. Мастер-класс от шеф-повара был предварительно проведён.

На этом праздник не закончился. Ведь не зря парикмахеры салона ТРЦ «Фортуна» плели шедевры на головах самых красивых девушек города. Их же облачили в одежду салонов. Любоваться и правда было чем: от изящных и лаконичных вечерних платьев, подчёркивающих все привлекательные изгибы тела, до тёплых и уютных пуловеров-туник для повседневной носки.

Кроме женской одежды самых разных размеров на суд сотен покупателей были представлены коллекции детской зимней одежды от «Чудомира» и коллекции мужской одежды делового стиля и стиля кэжуал.

Вообще, торгово-развлекательный центр «Фортуна» радует количеством магазинов, ориентированных на мужскую половину покупателей: от одежды, например, в «Moda Cruise» или «Glam Boys» до увлечений в «Клёвый» или «Navi».

Перед вечерним концертом московских гостей «Tesla Boys», гости «Фортуны», окончательно поверив своему счастью, совершали покупки в супермаркете «Привоз», насыпали душистый чай в «Унции», подбирали посуду в «Хрустальном звоне» и постельное бельё в «Mileta» для дома. Особенно веселились в магазине оригинальных подарков «Gistyle», вставали на каблуки в магазине обуви и кожгалантереи «Vika».

Перечислять все открывшиеся в «Фортуне» — бессмысленно. Лучше один раз увидеть, посмотреть, потрогать и купить, чем перечитывать.

Вас ждёт «Фортуна»: ул. Недорезова, 1.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ