Р!
15 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Дон Корлеоне, копы и звёзды Бродвея на гангстерской вечеринке в «Эльдорадо»

В воздухе аромат выдержанного виски и сигары. Внешняя невозмутимость лишь подчеркивает внутреннее кипение страстей. Блеск бриолина в волосах и лака на туфлях отлично гармонирует с чёрно-белыми тонами грядущего события. Но – никакого траура, господа! Несмотря на сухой закон и Великую депрессию, мы намерены оттянуться под саксофонный свинг. Это – Америка тридцатых! Это Чикаго, господа!

И здесь вы можете быть кем угодно: источающим сексуальную агрессию гангстером, неподкупным копом, звездой бродвейского мюзикла или роковой полуночной красавицей. И не удивляйтесь, если внезапно, при свете свечей, перед вами появится призрак великого Дона Корлеоне. Вы и сами можете предстать в образе этого мафиози.

Впрочем, вам будет предоставлено право выбрать себе образ по собственному вкусу: гостей будут ждать сервированные столики с именными табличками. И каждый в полной мере может ощутить: что такое перенестись во времени и расстоянии. И на время превратиться из менеджера, директора или программиста в крутого чикагского парня, каждый день играющего в покер, где ставка – сама жизнь.

Итак, вас ждёт ресторан «Эльдорадо». Гангстерская вечеринка – модная фишка этой осени. Летом было достаточно времени для open-air-тусовок, и прочих R'n'B-сессий. Но на дворе осень, и хочется чего-нибудь тягучего, страстного и стильного.

Между прочим, как в хорошей гангстерской саге, на вечернике не обойдётся без сокровищ. Раскрывая секрет, скажем, что в ходе гангста-пати будет разыгран орден клана Эльдорадо. Не подумайте – это не просто памятный сувенир. Обладатель почётного знака, как истинный член могущественной организации, сможет посещать все мероприятия в этом заведении, не платя за вход.

Впрочем, в этот раз бесплатно, минуя охранника с независимым видом, смогут пройти гости в костюмах 30-годов. В том самом знаменитом гангстерском стиле: вечерние платья, неброские, но роскошные украшения, чёрные костюмы, белые рубашки, шляпы и шейные платки. Но если не желаете – не надо. Всё равно на входе у вас могут «случайно» обнаружить кольт, автомат Томсона, или контрабандную бутылку виски. И, разумеется, дело не обойдётся без кровавого преступления. Его будет расследовать со своими молодцами комиссар Ромарио, которые устроят самую настоящую облаву. Но смогут ли они поймать убийцу — вы сможете узнать сами, посетив гангстерскую вечернику в развлекательном комплексе «Эльдорадо». Пора собираться!

Как говорится, потехе – час, а делу – время. А времени очень часто не хватает, как ни планируй свой день. Именно для таких случаев только в ресторане «Эльдорадо» отныне и навсегда – принципиально новый сервис – бизнес-ужин.

Провести деловые переговоры, заключить контракт или подвести итоги дня теперь можно за ужином, в неформальной обстановке, под ненавязчивую музыку и за приемлемую цену.

С воскресенья по четверг, с 16.00 до 20.30 – в самое удобное время, в центре города – что ещё надо? Бизнес-ужин – это как раз то, что придаст вам определённый статус и поможет решить множество проблем.

Вас ждут в роскошном интерьере ресторана или домашней обстановке пиццерии по адресу: