Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

«Цветы&Дизайн»: Квинтэссенция сервиса

Выбрать «своего» флориста — всё равно что выбрать парикмахера или стоматолога. Профессионалы своего дела, они работают безболезнено и красиво, многое о вас знают и часто становятся психологами, готовыми слушать и помогать. Никто не водружает на голову нелепый начёс и не цыкает, проводя исследование зубов. Так же флорист: знает о сиреневом дресс-коде вашей свадьбы, о северной стороне окон в вашей комнате. О том, что маме скоро пятьдесят и неплохо бы поздравить её оригинальной цветочной шляпой, а у подруги позавчера родилась дочурка. Для неё уже тоже заказан нежнейший букет из тюльпанов.

С Еленой Русяевой, арт-директором Дома Цветочной Моды «Цветы&Дизайн» сети цветочных салонов «Оазис» мы познакомились при подготовке моей свадьбы. Каким будет моё платье, причёска, в каком зале будет банкет, есть ли особые пожелания — все флористические решения были отданы на откуп профессионалу. И цветочный праздник начался с нежного кремового букета, а продолжился оформленной лентами и цветами лестницей в ресторане, высокими композициями на столах и бутоньерками в петличках наших друзей.

— Одна из самых главных задач в нашей работе — удивлять людей. Только в постоянном поиске можно достичь успеха, — рассказывает Елена Русяева.

Удивительно, как преображается зал из казённого в праздничный: с золотыми рыбками в круглых аквариумах, каскадами воздушных сердец, цветочными «встречающими» композициями, пирамидой из цветов и бокалов. Предложения по оформлению банкетов и свадеб не ограничены ничем. Фантазия флористов «Цветы&Дизайн» способна создать особую атмосферу не только с помощью цветов, но и подручных материалов. Ни одна идея не повторяется, даже если совпадает цветовая гамма пожеланий клиентов. Чехлы для стульев, арки, цветочные торты, птичьи клетки и эйфелевые башни изготавливаются вручную.

— Цветочный декор должен находиться в идеальной гармонии с дизайном, общей атмосферой интерьера, темой встречи, статусом организатора. Всё уичтывается при оформлении торжественных мероприятий, — объясняет арт-директор Дома Цветочной Моды.

Создание уюта в помещении, расстановка ярких акцентов в сдержанном и лаконичном интерьере, украшение комнаты искусственными цветами — также работа флористов «Цветы&Дизайн». Сюжеты об их мастерстве не раз выходили в эфир телекомпании «Альтес».

— У каждого нашего флориста — свой стиль, своё ощущение цвета и понимание работы с флористическим материалом. У нас нет исполнителей — работают только творческие люди, опыт которых и вкус помогают подобрать ключ к сердцу клиента. А работа в интерьере заказчика — особое умение: не нарушить настроение, а добавить только приятных ощущений и эмоций.

Дом Цветочной Моды «Цветы&Дизайн» — не просто цветочный магазин. Лавочка чудес, где вас встречают фотографии весёлых мордашек первоклассников с букетами на 1 сентября. Керамические горшки разных размеров и форм, потрясающие вазы из стекла, фарфоровые куклы, гирлянды, подвески, рамочки, мягкие игрушки, стильные штучки и вещички для подарков, букетов и квартир, даже просторный диван — всё походит на лавочку чудес. Здесь хочется задержаться как можно дольше, развалиться в мягких подушках и наблюдать за ловкостью рук флориста-профессионала.

Сделать так, чтобы захотелось войти. «Витринистика» — новое слово для Забайкалья и, наконец, востребованное явление в бизнесе. Ведь любой товар нужно подавать в красивой упаковке. «Оазис» на Чайковского к открытию, «Шоколадница», «Дамский угодник», «Академия здоровья» — где окна, где двери, а где и внутреннее убранство к празднику продумано и воплощено в жизнь руками мастеров Дома Цветочной Моды. Они и из коробки конфет умеют делать волшебство с помощью широких зелёных листьев, бусин и лент. И вот уже маленькая коробочка дарит предвкушение восторга, улыбок, слов благодарности, задорных искорок в глазах. Дизайнерская упаковка подарков то, что помогает сделать особенные моменты нашей жизни добрее, теплее и ярче.

— В нашей быстро меняющейся жизни не так много моментов, которые по-настоящему дороги. Поэтому и эмоции — особенно ценны. Среди многих направлений деятельности человечка, подарочная упаковка — это то, что способно вызывать эмоции, — рассказывает Елена Русяева. — Яркие, красочные, насыщенные. Глядя на красиво оформленную коробку, вы начинаете непроизвольно фантазировать, а что же там под шуршащей бумагой или сверкающей в огнях праздника плёнкой?

Сюда приходят за советом, подарком и настроением. И получают в тройном объёме.
Ко дню рождению здесь до 10 ноября приготовили скидки — 15% на весь ассортимент товаров и услуг!

НазадВперёд