Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Субботнее мировое турне

Рим, Париж, Нью-Дели. Если вы давно мечтали побродить по улочкам этих городов, разглядывая прохожих и вслушиваясь в шум и гомон мегаполиса, то пришла пора вашу мечту исполнить. 10 ноября в торгово-развлекательном центре «Фортуна» пройдёт праздник мировых культур!

В этот день галереи центра на первом этаже превратятся в улочки мировых столиц. С 13 часов прохожие встретят молодых художников, которые за скромное вознаграждение нарисуют графический портрет любого желающего.

Для красивых леди будет работать особый художник по макияжу Екатерина Тимофеева, создавая с вами французские или итальянские образы прекрасных дам. Одарённые музыканты — саксофонисты и скрипачи — будут исполнять лучшие произведения мировой музыки. А смешной и наивный мим из Италии очарует своей непосредственностью.

Не обойдётся и без вкуснейшей и ароматной французской выпечки. Кофейня «Де Флер» по такому случаю устроит дегустацию.

Все гости праздника смогут сфотографироваться на фоне шестиметровой Эйфелевой башни из воздушных шаров!

В 13 же часов на втором этаже маленьких путешественников позовут в весёлое и познавательное путешествие по миру Джек Воробей и зебра Лу. Их ждут захватывающие приключения на море и на суше и, конечно, маленькие сюрпризы.

В 15 часов на фуд-корте дети и взрослые смогут попробовать себя в роли уличных певцов и принять участие в караоке-конкурсе. Для особенно сильных голосом и слухом специально подготовили отличный призовой фонд.

В 16.30 на подмостки мировой моды выйдут самые красивые девушки и парни города, чтобы продемонстрировать стильные коллекции от лучших салонов одежды торгового центра «Фортуна».

Можно будет попробовать себя и в ловкости: самым проворным и смелым будет предложено закинуть лассо на призы от бутиков «Фортуны». Чтобы не переборщить с влиянием Европы, консерватизм старушки разбавят ноткой Востока. Прочувствовать его экзотику поможет студия танца «Амира» и загадочная Ани. Настоящим сюрпризом для гостей станет шоу толстушек.

Адрес ТРЦ «Фортуна»: ул. Недорезова, 1.

НазадВперёд