Р!
16 ИЮНЯ 2021

Быстровозводимые дома ИНСИ – комфортное жильё для всей семьи

Жители современных мегаполисов всё чаще задумываются о переезде за город, в комфортные, тёплые и качественные дома. При этом такой дом должен быть надёжным, экологичным и доступным по цене. И зачастую выбор оптимального варианта жилища превращается в настоящую проблему.

Производственный холдинг ИНСИ предлагает свои покупателям оптимальный вариант – дома по технологии быстровозводимого строительства. О достоинствах и преимуществах этого продукта поговорим ниже.

Технология быстровозводимого строительства ИНСИ позволяет в кратчайшие сроки строить современные дома (одно- и двухэтажные) для комфортного круглогодичного проживания, а также здания социально-бытовой инфраструктуры: школы, больницы, общежития.

Семь «ЗА» в пользу покупки дома ИНСИ:

1. Высокая скорость возведения – одноэтажный дом 6×6 метров бригада из трех рабочих без опыта может построить за 14 дней.
Больше не надо ждать годами окончания возведения своего дома. Это выгодное отличие от традиционного строительства – из камня, бетона или дерева. В очень короткий срок вы можете получить полноценное, надёжное, комфортное жильё для проживания всей семьей. Важно отметить, что скорость строительства не зависит от географических особенностей стройплощадки. Одинаково быстро дома собираются и в горной местности, и в прибрежных районах.

2. Доступная цена – квадратный метр базового комплекта материалов (каркас, металлосайдинг, металлочерепица) начинается от 6 460 рублей.
Цена, которая на порядок ниже цен на жильё в многоквартирных домах, готовых коттеджах, которые предлагаются сегодня риелторами и строительными организациями.

3. Простота строительства – элементы дома собираются как конструктор, при помощи шуруповерта и уровня.
Построить дом по технологии ИНСИ можно своими силами, при этом не требуется специальное техническое образование. На площадку доставляется готовый комплект материалов, включающий в себя материалы для каркаса, внутренней и внешней облицовки, утеплитель, необходимые влагозащитные пленки. Все материалы изготовлены под нужный размер, остается их только соединить вместе. К комплекту прилагается инструкция по сборке. С такой работой легко справятся трое работников.

4. Всесезонность – возможность строительства в любое время года.
При возведении дома ИНСИ отсутствуют «мокрые» процессы, такие, как изготовление растворов или работа с пропитками. Все элементы конструкции крепятся друг к другу саморезами. Это дает возможность строить дом по технологии ИНСИ в любое время года.

5. Пожаробезопасность дома – все элементы дома состоят только из негорючих материалов.
Кроме того, готовый дом отличается высокой экологичностью, безопасен для круглогодичного проживания с детьми.

6. Наличие готовой проектной документации.
Специалисты производственного холдинга ИНСИ разработали для Вас несколько десятков проектов быстровозводимых домов. Каждый проект по-своему уникален, вы легко сможете подобрать планировку дома на свой вкус или адаптировать готовый проект под Ваши требования.

7. Минимальное использование грузоподъемной техники в процессе строительства.
Для строительства не понадобятся краны и прочая громоздкая техника. Практически все элементы здания отличаются малым весом и простотой монтажа.

Дома по технологии ИНСИ уже пользуются большой популярностью у жителей сотен городов России. Покупатели с радостью отзываются о высоком качестве и комфортабельности своих домов.

Адрес: г. Чита, ул. Курнатовского, 25 («Город мастеров»), вход 3, 3 этаж, оф. 21.
Телефон: (3022) 35-90-44, 8-800-100-20-11 (звонок по России бесплатный).
Сайт: www.insi.ru.
E-mail: chita@insi.ru.

НазадВперёд