Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Вернуть молодость, укрепить здоровье, получить помощь - в одном месте

Рынок медицинских услуг в нашем городе, наконец, перестал замыкаться на муниципальных поликлиниках и государственных больницах. Открытие частных клиник повысило уровень медицинского обслуживания и, безусловно, облегчило жизнь читинцев: можно не терять время в очередях, а напротив, использовать его максимально на приёме у врача.

Медицинский центр «Инновацио» открылся не так давно, но у высококвалифицированных врачей уже стоят карточки пациентов, которые следят за своим здоровьем. Сосудистый хирург центра «Инновацио» проводит процедуру склеротерапии — ничуть не уступающую хирургическим операциям при лечении варикозного расширения вен. Склеротерапия отличается обладает малой травматичностью, при этом даёт превосходные лечебные и косметические результаты.

Кроме того, в медицинском центре «Инновацио» ведёт приём опытный врач-уролог. В компетенцию врача входит и лечение заболеваний мочеполовой системы, и импотенции — вплоть до мужского бесплодия.

При медицинском центре работает патронажная служба «Помощница». Сотрудники службы организуют профессиональный и заботливый уход за больными и престарелыми людьми на дому и в стационаре. Сиделки, санитарки и медицинские сёстры создают необходимые для облегчения состояния и скорейшего выздоровления условия: обеспечивают режим, с учётом рекомендаций врачей, возраста и характера больного. Уколы, капельницы, перевязки — всё это готовы взять на себя квалифицированные помощники патронажной службы.

В медицинском центре «Инновацио» также работают врачи-косметологи. Последние достижения технологий омоложения и современные методы решения косметологических проблем осваиваются специалистами салона на семинарах и мастер-классах. Так, в центре «Инновацио» вам могут предложить испытать благотворное действие дермароллерной терапии.

Технология была разработана немецкими учёными и подходит для работы на любом участке тела: лицо, шея, руки, зона декольте, бёдра, живот и при любом типе кожи. Такая терапия стимулирует в коже процесс образования нового коллагена, микрокапилляров, улучшая кровоток и обмен веществ. Кроме того, под действием дермароллера снижается функция клеток, отвечающих за выработку кожного сала. После процедуры не остаются следы от уколов и синячки, вы можете уже через три часа «выходить в свет».

Активно используется среди методик омоложения в центре «Инновацио» и биоревитализация с использованием итальянских препаратов. При воздействии препаратов кожа выглядит свежей, становится упругой и увлажнённой. Это позволяет эффективно бороться даже с мелкими морщинками. Процедура биоревитализации быстро и качественно улучшает внешний вид кожи лица: внутрь кожи вводится натуральная, химически не изменённая гиалуроновая кислота, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздаёт для клеток идеальные условия для жизнедеятельности. К тому же, эффект усиливается с течением времени благодаря восстановления собственных свойств ткани.

Всевозможные виды пилинга – ретиноевый и химический. Препараты для последнего были разработаны специально для коррекции любого косметического недостатка кожи. К примеру, используемый в центре препарат «Enerpeel» продуман таким образом, чтобы максимально снизить раздражающее воздействие пилинга и травматизацию кожи. Что касается ретиноевого пилинга, то в приоритете у специалистов центра — продукция «Inno-Peel». Механизм воздействия такого пилинга принципиально отличается от действия других химических пилингов. Ретинол и его производные не вызывают травматизации эпидермиса, в отличие от кислот, чем обеспечивает высокую степень безопасности и эффективности процедуры.

В центре «Инновацио» доступна и уже заработавшая популярность среди читинцев мезотерапия. Причём, мезотерапия не только в качестве омолаживающей методики, но и как способ восстановления роста волос, лечения облысения, кожи головы. Здесь же вы можете приобрести профессиональные косметологические средства и препараты для домашнего использования и для салонов красоты компаний «Маруга» и «Альфа Спа Косметик».

Цены на услуги:
— Биоревитализация — 5 500 рублей;
— Ретиноевый пилинг — 1 800 рублей;
— Мезотерапия кожи головы — 1 000 рублей.

Адрес медицинского центра: ул. Балябина, 41.
Телефон: 71-41-71.

Лицензия №ЛО-75-01-000561 от 21 июня 2012 года выдана на осуществление доврачебной медицинской помощи, амбулаторно-поликлинической и первичной помощи, медико-санитарной и специализированной медицинской помощи по косметологии и сердечно-сосудистой хирургии.