Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Высший сорт

Чаепитие обладает чудесными примирительными и успокаивающими, возбуждающими и словоохотливыми, расслабляющими и вдохновенческими свойствами. Все эти настроенческие категории, конечно, зависят от компании, в которой вы завариваете очередную чашечку, но мало кто представляет, насколько они зависят от качества чая, его вкуса, аромата и вида. От того, что подаётся к чаю, как красиво, вкусно и эстетично это выглядит.

От плантационного до купажированного

Чёрный, зелёный, бирюзовый, красный, белый — ассортимент чайного магазина «Винтаж» насчитывает более 200 сортов элитного весового чая. Чистые сорта прибывают из стран, где каждый чайный листочек напитывается жаркими солнечными лучами: Индии, Цейлона, Китая и Японии.

Приобрести для семьи, друзей или коллег здесь можно популярные, недорогие сорта для междурабочих чаепитий и посиделок на кухне. Для себя и ценителей здесь на полочках хранятся редкие плантационные сорта. Есть и особые эксклюзивные ароматизированные. Эти купажируются — собираются различными сортами в особые ароматные и вкусовые смеси с добавлением лепестков, фруктов, ягод — специально для чайной компании «Винтаж» на немецкой чайной фабрике.

Плантационный кофе высшего сорта прямиком из стран произрастания, его в магазине «Винтаж» более 30 сортов. В ассортимент входит привезённый из Гамбурга ароматизированный кофе: плантационное зерно проходит тщательный отбор, обжаривается и купажируется на немецкой фабрике вручную и славится на весь мир знаменитым немецким качеством. Его пробовать можно теперь в Забайкалье.

Ручная работа

В чайном магазине «Винтаж» вы найдёте эксклюзивный шоколад ручной работы. Да-да. Вековые традиции изготовления шоколада, забытые в промышленных масштабах, были бережно и с любовью восстановлены мастерами компании «Frade». и «Chokodelika».

Бренд «Frade», как и «Chokodelika», означает настоящий бельгийский шоколад. Специалисты «Frade» изготавливают на его основе настоящие мини-произведения шоколадного искусства. Каждая конфета с необычным карамельно-фруктовым вкусом, фигурка из шоколада сложной формы, обсыпанный шоколадной пудрой вкуснейший трюфель — всё производится вручную. Любой продукт компании «Frade» имеет «лёгкий флёр» элитарности. Он точно был сделан только для вас. Попробовав раз шоколад ручной работы, вы станете отличать его среди многих других по особенному, чистейшему шоколадному вкусу. Такому необыкновенному в нашей реальности.

Шоколад марки «Chokodelika» производится на современном итальянском оборудовании из премиального бельгийского шоколада и натуральных ингредиентов. В конфетах, пралине, драже и плитках вы не найдёте искусственных красителей и ароматизаторов. При этом, разнообразие и необычность вкусовых сочетаний вскружат вам голову. Постоянно эксперименты со вкусами вам не наскучат, как не наскучат близким и друзьям. Угощайте их этой новой радостью: так легко вручить каждому по фирменной ложечке шоколадного лакомства.

В чайном магазине «Винтаж» вы можете купить:
шоколадные конфеты ручной работы из тёмного, белого, молочного шоколада с различными начинками;
— трюфеля ручной работы;
— пралине;
— фигуры из шоколада;
— узорные шоколадные плитки;
— цветные драже.

В продаже вы всегда найдёте чайные аксессуары, посуду, всевозможные сладости, и собранные подарки, в основе которых — чай и кофе из ассортимента магазина.

Адрес магазина: ул. Журавлёва, 20, торговый центр «Панорама», 2 этаж.

НазадВперёд