Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Новый год! Батарея! Пли!

Бой курантов, искры в бокале, счастливые лица самых дорогих людей. Загадать заветное желание и скорее одеваться, чтобы выбежать на мороз. В первые минуты Нового года все улицы и проулки, дворы и площади будут мерцать, переливаться, рассыпаться тысячами звёзд и комет, трещать, хлопать и ухать. Минуты, в которые одинаково счастливы и взрослые, и дети.

Составляя план новогодних расходов, задумываетесь ли вы о покупке фейерверка? Не стоит отказывать себе в чуде. К тому же, это не такое дорогое удовольствие, как может показаться. Например, в «Читинской пиротехнической студии» батарея салютов «Сивка-Бурка» стоит всего 300 рублей. За эту сумму в течение 20 секунд на высоту 15 метров будут взмывать красные и зелёные звёзды и разрываться там звёздами ещё больших размеров того же цвета, но с серебряными хвостами. А вот, что обещают создатели батареи «С Новым годом!». На высоте 30 метров красные звёзды 35 секунд разрываются синей мерцающими сферами, зелёные звезды разрываются красными сферами с серебряными хвостами, а голубые звёзды разрываются разноцветными сферами с золотыми хвостами. Этот арсенал в одной коробке стоит 1 700 рублей.

Вариантов может быть бесконечное множество, стоит только зайти к специалистам и обозначить сумму и пожелания. Поверьте, на любое ваше описание словами «ба-бах!» и «ты-дыщ!» у продавцов найдётся соответствующий фейерверк, фонтан или ракета. Выбор пиротехники в магазинах студии огромный, в диапазоне от простых петард до очень дорогих и очень мощных батарей самого высокого класса. Для оптовых покупателей действует специальная система цен.

Конечно, для общения с пиротехникой есть свои правила безопасности. Поэтому не забывайте читать информацию на упаковке или консультироваться у продавца. В «Читинской пиротехнической студии» вам дадут и подробные инструкции по пользованию купленными батареями и гарантию того, что товар сертифицирован и изготовлен по всем требованиям качества и безопасности.

Чем ближе Новый год, тем чаще слышны залпы праздничных ракет и салютов. И если вы ещё не придумали, как скрасить свой новогодний корпоратив или удивить коллег, родственников или друзей, то подумайте о том, какой эффект на них произведёт настоящий праздничный фейерверк. Для этого вам нужно просто позвонить профессионалам и в нужный момент вывести всю компанию под любым предлогом на улицу. Когда из темноты начнут расти огненные цветы и взлетать ввысь драконы, ощущение настоящего праздника будет даже у тех, кто в этот момент будет просто проходить мимо. Работники студии не будут отвлекать от зрелища и вас, автора этой идеи. Они возьмут всю работу на себя.

Самый шумный, весёлый и праздничный месяц начинается сейчас. И уже сейчас ежедневно вас ждут во всех магазинах «Читинской пиротехнической студии» по адресам:

Офис: ул. Курнатовского, д. 10, офис 10
Павильон «Фейерверки»: ул. Курнатовского, 17а
Нижняя парковка ТРЦ «Макси» ул. Шилова, 100
Телефоны: 26-68-45, 8-914-470-9467, 8-914-464-8008

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ