Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

Мгновенная молодость

На сегодняшний день в арсенале врача косметолога есть масса способов борьбы с теми или иными признаками старения лица. Это мезотерапия, биоревитализация, пилинги, ботулинотерапия и многое другое. Но, к сожалению, одна из важнейших проблем так и остаётся не решённой.

Провисание мягких тканей – вот тот признак старения, с которым врач-косметолог часто не в силах бороться самостоятельно и потому вынужден направлять своих пациентов к пластическому хирургу для проведения омолаживающих операций с разрезами кожи. В связи с этим существует масса пациентов, которые к 45 годам уже успели провести две и даже три операции подтяжки кожи лица.

Однако с 2009 года в помощь косметологам успешно применяется целая гамма методов нитевой подтяжки Aptos, зарегистрированных для применения в терапевтической косметологии и разрешённых Министерством Здравоохранения РФ для применения на территории России.

Уникальность нитей «Aptos» – в запатентованных микронасечках, которые расположены в разных направлениях, что дает максимальную подтяжку кожи. Это основное отличие Aptos от других нитевых методик омоложения кожи.

Результат процедуры виден сразу: уходит второй подбородок, появляется чёткая линия нижней челюсти, разглаживаются носогубные складки, формируются скулы. Также нити «Aptos» успешно используются для подтяжки дряблой кожи живота, бедер, рук, шеи.

Результат сохраняется в течение двух лет, в процессе которых нити полностью рассасываются.

Нити «Aptos» используются в 48 странах мира, теперь они доступны и в Чите: только в Центре красоты и здоровья «Он и Она»!
Внимание! Остерегайтесь подделок! Требуйте регистрационное удостоверение!

 
Центр красоты и здоровья «Он и Она», ул. Тимирязева, 31 и Нагорная, 43
  • 8 (3022) 41-36-26

Лицензия № ЛО-75-01-000078 от 23 декабря 2008 года.

НазадВперёд