Р!
18 ИЮНЯ 2021

Стоматология высшей категории

В первую очередь, при выборе врача-стоматолога, к которому хотелось бы ходить годами и с семьёй, мы обращаем внимание на опыт и квалификацию. И если для вас это составляет такую же ценность, как для меня, выбор стоматологической клиники «Профи» становится естественным и очевидным: медицинский персонал клиники – врачи-терапевты, хирурги, ортопеды высшей и первой категорий – имеют большой опыт работы. Молодые ассистенты врачей и администраторы, закончившие не только высшее учебное заведение, но и курсы повышения квалификации, продолжают учёбу на различных выездных семинарах и форумах.

Максимум комфорта

Клиника «Профи» — уникальный сплав опыта и новаторства. 1 декабря её открыли главный внештатный стоматолог Забайкальского края, президент ассоциации стоматологов Ирина Попова и генеральный директор клиники Галина Едакова. Звучали приветственные и торжественные речи, гостей угощали лёгкими закусками и дарили подарки. В каждом – фирменное печенье с надкушенным уголком. Пациентам «Профи» — всё по зубам. Восемь особенно удачливых гостей вытянули печенье с подарком – зубные пасты, щётки, подарочные сертификаты.

Приходить сюда за стоматологической помощью не страшно. Вас у входа встречает внимательный администратор. Он же своевременно напомнит вам о приёме по телефону, пригласит на профилактический осмотр, гигиеническую чистку зубов или отбеливание. В кабинете над пациентом работают в четыре руки. Уже давно отказались от ваточек за щекой и постоянного сплёвывания. Для удобства и комфорта врачи работают с системой «Раббердам» и в стоматологических бинокулярах. Эти специальные «очки», похожие на бинокль, дают четырёхкратное увеличение, что позволяет доктору проводить осмотр, лечение и реставрацию зубов более качественно.

— На бинокуляре стоит дополнительная лампочка. Мы можем рассмотреть самые мелкие детали: каналы, каждый бугорочек при реставрации зуба, — рассказывает генеральный директор клиники с 27-летним стажем Галина Вячеславовна Едакова. – Наши кабинеты оборудованы бестеневыми светодиодными лампами. Они дают мягкий, тёплый белый свет и не мешает врачу тенями. И это тоже важно для более качественного лечения.

Кроме того, бинокуляры служат не только практической цели, но и психологической. Врачу не приходится наклоняться близко к лицу пациента, нарушая его личное пространство, – и пациент не испытывает дополнительного стресса, находясь в кресле стоматолога.

В стоматологической клинике «Профи» очень многое продумано именно для удобства пациента. К примеру, были закуплены итальянский визиограф для внутриротовой рентгенографии и портативный фотоаппарат «Port-X II», позволяющий сделать рентгеновский снимок не выходя из кабинета. Вообще, оборудование клиники – современное и надёжное: стоматологические установки оснащены наконечником с фиброоптикой – особым освещением для максимально точной диагностики и эффективного лечения.

Минимум затрат

Цены в стоматологической клинике «Профи» можно легко назвать демократичными и конкурентноспособными. Прямо сейчас действует акция — лечение зуба всего от 1 300 рублей. И таких предложений — к праздникам и без повода, различных выгодных акций и скидок будет немало, — обещают в клинике.

Уже сейчас для пенсионеров разработана особая система цен. Система скидок предусмотрена для пациентов, приезжающих на лечения с районов края, тем более что комплекс услуг весьма впечатляющий.

— Мы будем заниматься лечением тканей пародонта, в том числе и хирургическим лечением. В нашей клинике вы сможете получить не только терапевтическое, консервативное лечение, но и оперативное, — рассказала Галина Вячеславовна. — Уникальным для Забайкалья станет и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта – стоматиты, грибковые заболевания.

В стоматологической клинике делают всё, чтобы сохранить ваши зубы. К примеру, в перечень услуг входит вантовое шинирование зубов при заболевании тканей пародонта.

— Обычно стоматологи подвижные зубы просто удаляют. У нас же возможно зуб сохранить, и ещё лет 5-6 он вас не будет беспокоить. К терапевтическому лечению относится и реставрация зубов, — поясняет Галина Едакова. — Есть обычная и художественная. Последняя подразумевает полное восстановление анатомической формы зуба. Вам из современных фотокомпозитных материалов восстанавливают все естественные бугорки, все выемки зуба.

Безболезненное лечение зубов любой сложности. Профессиональная чистка зубов. Ультразвуковая и с помощью аппарата «Air Prophi Unit». Ультразвуковая подходит для чистки зубов от зубного камня. Аппаратная, или «пескоструйная» в быту, — более щадящий вариант. Подходит для удаления налёта от курения, пищевых красителей или некачественной воды. Зубы становятся гладкими, чистыми, блестящими.

На высоком уровне в стоматологической клинике «Профи» и оказание ортопедической помощи. Опытные врачи могут предложить вам все виды протезирования: частично-съёмные, полные съёмные и несъёмные. Нейлоновые протезы фирмы Valplast, полипропиленовые «Yamahasi» или бюгельные протезы. Последние — наиболее комфортный вид протезов: по нёбу или под языком проходит тоненькая пластиночка, на которой держатся зубные протезы, к зубам они крепятся кламмерами или замочками. Такие протезы не слетают, не двигаются. Обратите внимание на то, что в перечень услуг входят и качественная металлокерамика, высококлассное безметалловое протезирование, протезирование на основе оксида циркония и оксида алюминия.

К Новому году в качестве подарка для себя или родных вы можете приобрести сертификаты на отбеливание, профессиональную чистку, терапевтическое лечение зубов, а также на установку скайса — особого декоративного украшения для зуба.

Cтоматологическая клиника «Профи» располагается по адресу: г. Чита, ул. Шилова, 14.
Узнать дополнительную информацию и записаться на приём можно по телефону: 44-25-41.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-75-01-000590 от 13 ноября 2012 года выдана министерством здравоохранения Забайкальского края.