Р!
06 МАРТА 2021

«Ривьера» в центре Читы

Было время, когда в нашем городе фитнес-клубы были большой редкостью. Да и позволить себе занятия на спортивных импортных тренажёрах под наблюдением инструктора мог далеко не каждый. Сегодня фитнес-клубом уже никого не удивишь. С каждым годом их появляется всё больше и больше. У многих горожан такие спортивные заведения находятся в шаговой доступности – как говорится, грех не воспользоваться. Фитнесс-студия «Ривьера» — одна из ярчайших представительниц этой индустрии красоты и спорта!

Следует сказать, что конкуренция заставляет думать о разнообразии спортивных занятий. В любом уважающем себя спортклубе вам не предложат только лишь монотонное и однообразное времяпрепровождение на тренажёрах. Например, в «Ривьере» сделан упор на уникальных методиках оздоровления организма. От древнейшей йоги до самых продвинутых стилей и направлений фитнеса.

Например, «пилатес» — система, придуманная американцем Джозефом Пилатесом еще в начале ХХ столетия, приобретает широкую популярность и в новом веке. Данный комплекс упражнений делает упор на взаимосвязь ума и тела. Пилатес еще называют «разумным телом». Как эта взаимосвязь происходит, лучше узнать у инструкторов фитнес-студии «Ривьера». Скажем только, что пилатес позволяет сбросить лишние килограммы, сделать ваше тело подтянутым и гибким. В «Ривьере» пилатес служит ещё одному доброму делу – помогает беременным женщинам сохранить свою физическую форму, подготовиться к родам. Занятия ведутся под наблюдением врача. И это направление уникально для нашего города.

Малоподвижный образ жизни делает наши мышцы скованными и со временем они теряют свою эластичность. Вернуть им тонус возможно при помощи занятий стретчингом (комплексными упражнениями для растяжения мышц). Укрепить основную группу мышц можно с помощью функциональных тренировок. Они проводятся как для мужчин, так и для женщин с любым уровнем подготовки. Здесь очень важно, насколько профессионален инструктор. В фитнес-студии «Ривьера» работают квалифицированные специалисты, которые не просто увлечены своим делом, а любят свою работу и умеют общаться со своими учениками!

Для тех, кто уже занимается в студии, посещение занятий стало уже чем-то большим, чем просто спортивными тренировками. Люди приходят сюда за общением и как следствие психологической разгрузкой, что так важно для каждого человека, живущего во времена стрессов и страстей.

Преимущества этого клуба состоят в том, что здесь предусмотрены спортивные программы для всех возрастов и уровней спортивной подготовки. Так, пожилые люди могут позаниматься суставной гимнастикой. И любой желающий может попробовать свои силы в зажигательных латиноамериканских танцах.

Детский фитнес способствует гармоничному развитию пластики, чувству ритма. Подростки найдут для себя увлекательными занятия по хип-хопу. Молодым девушкам и женщинам наверняка понравятся движения восточных танцев и стрип-пластики. Стоит ли упоминать, что это не только красиво, но и очень полезно для здоровья.

Если вы хотите заниматься индивидуально — в «Ривьере» вам всегда пойдут на встречу. Безусловно, стоить это будет немного дороже. Но что касается цен, то они здесь вполне приемлемы.

Наши инструкторы и тренеры будут рады встрече с вами! Фитнес-клуб «Ривьера» находится по адресу: г. Чита, ул. Хабаровская, 6 (здание магазина «Любомир» по ул. Бутина), 3 этаж. Записаться на занятия можно по телефонам: 32-06-01, 8-924-800-46-00, 8-914-808-37-73.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ