Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Сумка на троне

Сумка. Казалось бы, что можно ещё сказать о таком повседневном аксессуаре?! Каждая уважающая себя женщина имеет в своем гардеробе не одну, а несколько дамских сумочек. И каждая женщина будет согласна, что эта вещь должна подходить к любому наряду и к любому случаю! Удобная на каждый день, вместительная и компактная для дальней поездки, изящная и нарядная для торжественных выходов в свет, яркая и привлекающая внимание во время прогулок в погожий выходной денек, и сумка под настроение, в конце концов! Главное, нужно помнить, что этот аксессуар никогда не должен быть скучным и безликим. Ведь сумочка может подчас рассказать о своей хозяйке куда больше.

К выбору сумки нужно подходить не только со вкусом, но и с умом! И в этом вам поможет один замечательный магазин. «Царь-сумка» в Торговом центре «Караван» на Бабушкина предоставляет возможность своим покупателям приобрести качественные, красивые, удобные брендовые сумки самых лучших российских производителей. Название магазина говорит за себя – это один из магазинов-лидеров. И речь идет не столько об объемах продаж, сколько о грамотном подборе ассортимента, где любой покупатель без труда найдет то, что ему нужно.

«Решить такую задачу, как удовлетворение спроса покупателя только одним товаром (а в нашем случае это сумки), задача не из легких! Ведь все мы разные и вкусы, предпочтения у нас индивидуальные. Но едины мы, пожалуй, в одном – всем хочется, чтобы покупка была красивая, ноская, выглядела достойно и не была похожа на то, что носят другие!», — говорят здесь.

В «Царь-сумке» к своим клиентам подходят именно с таких позиций. Чтобы любой вкус покупателей был удовлетворен, магазин заключил договоры о поставках с шестнадцатью отечественными производителями и дизайнерскими мастерскими, которые отвечают за качество сырья, разнообразие ассортимента, следят за модными тенденциями и даже могут изготовить эксклюзивные модели сумок. Одно из таких предприятий – основанная в 1879 году петербургская фабрика Бебеля, получившая лицензию поставщика двора Его Императорского Величества.

В этом уютном магазине любой покупатель может найти свою вещь. И поверьте, она станет самой любимой! Молодая экспрессивная особа, которую жизнь никогда не застанет врасплох, подберет для себя экстравагантную и вместительную сумку, где поместится все, что нужно. Солидная дама обязательно отыщет фирменную, дорогую, одним словом – статусную; романтичная особа — нечто гламурное, изящное, необычное; а подросток-тинейджер — яркий, креативный рюкзачок; даже мужчины могут подобрать для себя удобный, практичный планшет, добротный кейс от делового до дорожного, или барсетку.

Все сумки в магазине отменного качества, а один из поставщиков даже дает на свои изделия гарантийный талон, что безусловно не может не радовать покупателя. Претензии, если таковые возникают, принимаются в «Царь -сумке» безоговорочно, и это тоже хороший показатель уровня торговли.

Вам обязательно понравится и то, как вас обслужат в магазине. Приветливо, ненавязчиво рассказав о той или иной модели, показав все её преимущества, посоветуют выбрать то, что вам подходит наибольшим образом. Как утверждают мэтры рекламной индустрии, человек покупает не просто продукцию, а то ощущение, которое он получит от того, что приобрел. Сумочки от «Царь-сумки» дадут вам ощущение уверенности и удовольствия от нужности своей покупки. А постоянные покупатели этого магазина свидетельствуют, что сумки действительно хороши, и непохожи на всё то, что лежит на читинских прилавках. Поэтому, купив однажды в «Царь -сумке» этот необходимый аксессуар, люди возвращаются сюда вновь за обновкой. Новые модели появляются здесь постоянно, впрочем, что об этом много говорить, приходите — и убедитесь в этом сами!

Магазин «Царь-сумка». ТЦ «Караван», ул Бабушкина 104, 3 этаж.

Фото Мастерская «Сила Головатый»

НазадВперёд