Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Защита от вора на раз, два, три

Стать жертвой квартирных воров страшно. Страшно обнаружить свою дверь распахнутой и испорченной. Страшно увидеть вывернутые внутренности шкафов и комодов, грязные следы на полу. Следы чужих людей, перевернувших вверх дном всё то, что стояло на своих местах. Страшно обнаружить пропажу вещей, стоимость которых больше, чем месячная зарплата.

90% квартирных краж остаются нераскрытыми, и самым эффективным способом борьбы с этим злом является оперативное реагирование на несанкционированное проникновение, проще говоря, постановка квартиры на пульт централизованной охраны. Согласно статистике УМВД России по Чите, большинство краж совершается в дневное время, когда хозяева уходят на работу. Резко возрастает количество преступлений в период отпусков – летом и в новогодние праздники. Специалисты говорят, что чаще всего, в 87% случаев, проникновение в квартиру совершается через дверь, с помощью отмычки или простым взломом. Поставить крепкую дверь, предупредить бабушку-соседку, завести собаку – все эти моменты полезны, но малоэффективны. На сегодняшний день самым оптимальным способом является постановка на пульт централизованной охраны.

Руководство группы охранных предприятий «Гром» поставило перед компанией задачу реализовать в 2013 году проект «Доступная безопасность». Это социально-коммерческий проект, суть которого заключается в том, чтобы охрана квартир стала доступна всем горожанам. С 1 декабря 2012 года поставить квартиру на охрану в «Громе» стало значительно дешевле. Так, монтаж вместе с оборудованием при покупке пакета «Оптима» обойдётся в 12 000 рублей, а пенсионерам по возрасту всего в 10 000. Пакет «Стандарт» сейчас стоит 15 000 рублей. Ежемесячная абонентская плата составляет 600 рублей, а за техническое обслуживание дополнительная плата не взимается.

Группа охранных предприятий «Гром» — одна из ведущих компаний города. Находясь на рынке более 11 лет, она не раз доказывала свою надёжность клиенту и исполнение обязательств по договорам. В настоящее время на предприятии работают 13 групп быстрого реагирования, а также круглосуточно — технические специалисты. В любое время может приехать техник и устранить любую неполадку. В работе используется самое современное охранное оборудование. По желанию клиента к охранной сигнализации можно добавить датчики протечки воды, пожарные датчики, кнопку тревожной сигнализации.

«Многие клиенты, — говорит директор группы охранных предприятий «Гром» Александр Громцов, — приходят к нам по рекомендации и потом благодарят за быстрое и качественное обслуживание. Оказывается, не нужно писать никаких заявлений, устанавливать стационарный телефон и делать другие лишние действия. Встреча с клиентом происходит в два этапа. Первый – это визит в наш офис: заключение договора монтажа, оплата с предоставлением трёх документов: ИНН, паспорта собственника, свидетельства о праве собственности на квартиру или любого другого правоустанавливающего документа – договора купли-продажи, аренды, долевого участия в строительстве и акта приема-передачи квартиры. Второе — момент заключения договора охраны, который занимает всего 10 минут. Приходите, вы останетесь довольны и спокойны».

Поставить квартиру на пульт проще простого:

Раз – позвонить и записаться на монтаж.
Два – прийти с документами в офис на Хабаровской, 64.
Три – после монтажа подписать договор охраны, после чего вашу квартиру выведут на пульт.

Заявку можно сделать по телефонам: 211-201, сот. 8-914-494-4556 на сайте abbgrom.ru и в офисе: ул. Хабаровская, 64, который работает для вас с 9 до 18 часов. Дежурная служба работает круглосуточно.

АББ «Гром» заключает договоры с организациями и ИП на охрану офисов, магазинов, павильонов, складов, торговых баз.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну подозрительно низкая цена???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звоните, объясним, есть нюансы, которые уточняются именно по вашей квартире. Цены реальные. Пенсионерам скидка на каждый пакет 2000 рублей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Низкая цена – результат достигнутых договорённостей с производителем оборудования. Руководству компании, учитывая объёмы закупа оборудования, удалось добиться значительных скидок. В цену «пакета» входит только стоимость оборудования и оплата труда специалистов, прибыль не предусмотрена. Цель этой акции – сделать охрану квартир доступной для каждого жителя города.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

озвучте производителя оборудования и что входит в комплект?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оборудование, используемое при монтаже ОПС: прибор приёмно-передающий « Цербер» - отечественного производства или «Ларс» - израильского производства, антенна, источник бесперебойного питания (трансформатор, АКБ), клавиатура, считыватель, электронный ключ - 3 шт, комбинированные ИК датчики ( количество - в зависимости от приобретенного пакета), СМК датчики. Передача сообщений - основной радиоканал, а GSM и телефонный – дополнительные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если у меня квартира не приватизированная, нет документов на собственность квартиры - как быть в этом случае? Какие документы нужно представить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В соответствии с законом мы имеем право оказывать услуги по охране гражданам, которые занимают помещение на законном основании. В вашем случае - ордер на вселение или другой документ подтверждающий законность пользование жилым помещением. С уважением.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

квартира под охраной УВД.если перезаключу договор с вами оборудование менять обязательно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам необходимо будет приобрести объектовый прибор, это порядка 4000 рублей.