Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Засахаренные яблоки, эксклюзивные подарки и хвоя европейской сосны

В маленьком горшочке среди тонких и длинных игл мягкой европейской сосны густо пахнет распустившаяся от тепла лилия, рядом цветут ромашковые хризантемы, рассыпаны крошки гипсофилы и блестки от праздничного свёртка. Такие комплименты с засахаренными яблочками, лиловыми и серебряными шишками, ёлочными шарами или листочками остролиста дарят к Новому году во всех салонах цветочной сети «Глориоза» всем покупателям.

От такого комплимента — морозного, свежего, ароматного — преображается не только офисный стол, но и настроение резко меняется на праздничное. Чтобы вы не растеряли дух Рождества и Нового года, в салонах «Глориоза» запустили детский конкурс самодельных ёлочек. Ребят не ограничивают в фантазии и умении, ёлки можно делать из любых подручных материалов — бумаги, картона, шишек и пряжи, конфет и пуговиц, проволоки и засушенных апельсиновых корочек. Каждый участник конкурса непременно получит маленький сюрприз от «Глориозы».

Кстати, здесь делают настоящие произведения искусства, упаковывая дежурную коробку конфет или килограмм мандаринов в новогоднюю корзину с еловыми ветками, шишками, блестящими лентами и сахарной пудрой. По-новогоднему начинает выглядеть любое горшечное растение в руках флористов из салонов «Глориоза»: и весенние луковицы гиацинтов, и декоративные ёлочки.

Кстати, о подарках. В цветочных салонах «Глориоза» экслюзивно представлена новогодняя коллекция плюшевых мишек «Me to You». Брендированная продукция — канцелярские принадлежности, домашняя одежда, предметы интерьера, рюкзаки и игрушки — от «Winx», человека-паука и прочих героев современных ребятишек. Изящные статуэтки знаков зодиака, красивые подарочные коробки, открытки ручной работы, магниты для холодильников и забавные брелоки — милые и полезные в быту мелочи также можно приобрести на месте.

В сети цветочных салонов «Глориоза» уже царит праздник. Внесите его себе.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ