Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Чтобы город и край процветали

Ежедневно проезжая по знакомым улицам Читы, ты видишь, как на месте полуразрушенных зданий и ветхих домишек вырастают новые современные микрорайоны, детские сады, бизнес-центры. Улицы Читы расширяются, и появляются новые дорожные мосты и развязки, наш город становится краше и современнее. Быстро вырастают здания разной этажности, интересным дизайном и современной планировкой.

Чита современная

Современные технологии в строительстве, новейшие строительные и отделочные материалы зданий и сооружений, функциональная современная спецтехника – всё это помогает ведущим строительным, дорожным и градообразующим предприятиям города создавать современную Читу.

Компания «Рос-Снаб» — является одним из лидирующих, надёжных поставщиков спецтехники, строительного оборудования и материалов, мини-заводов, растворо-бетонных узлов, гидравлических стрел, бетононасосов, самосвалов, грейдеров, погрузчиков, керамогранитной плитки, строительной опалубки, электродов, минераловатной плиты, мебели, оборудования для пищевой и швейной отраслей края. В наличии и под заказ компания предлагает более 5 тысяч наименований продукции.

«Рос-Снаб» — это грамотно структурированный план работы с каждым клиентом, профессиональный менеджерский состав, дипломированные переводчики и таможенные брокеры, это профессиональная бухгалтерия по ведению внешне-экономической деятельности, это целеустремлённый, грамотный, бизнес-активный руководитель. Эти характеристики работы компании позволяют выстраивать чёткую работу и деловые отношения с клиентами: строительными, дорожными, золотодобывающими, автотранспортными, мебельными, пищевыми, швейными частными и государственными предприятиями.

В бизнес-библиотеке компании – около трёх тысяч каталогов и более десяти тысяч наименований различной продукции ведущих мировых заводов.

Чита-Токио-Шанхай-Сеул-Мюнхен-Гонконг. Бизнес диктует спрос

Посещение выставок, переговоры с директорами и инженерами заводов-поставщиков, комплексная отладка транспортной схемы, отгрузка и сопровождение товаров, технически-грамотный перевод документации, таможенная очистка товара – работа специалистов «Рос-Снаба» ведётся слаженно и чёткой, с учётом особенностей предприятий страны-поставщика.

На сегодняшний день, несмотря на граничащего соседа – Китайскую народную республику, клиенты компании при выборе продукции ориентируются как на азиатского поставщика, так и поставщика из Европы, Кореи, Японии. Поэтому компания «Рос-Снаб» налаживает связи с заводами-производителями из разных стран, посещая презентации и всемирные выставки. Ежегодно ведущие менеджеры компании выезжают не только на российские выставки, но и на выставочные мероприятия Азиатского Европейского регионов: исследуют, находят новых производителей продукции, узнают и прилагают все усилия для того, чтобы и в нашем городе использовались новейшие методы в строительстве, работало и функционировало новое, современное оборудование в различных отраслях города и края . А главное – чтобы наш город, несмотря на всю свою удалённость центра, шагал в ногу со временем в своём развитии во всех отраслях экономики.

Специалисты компании «Рос-Снаб» уже не первый раз становятся участниками грандиозной по своей масштабности международной выставки строительных машин, оборудования для производства строительных материалов, транспорта и оборудования строительной отрасли

Основные разделы выставки:

• Строительная техника;
• Землеройные машины;
• Дорожное строительство и техническое обслуживание оборудования;
• Оборудование и инструменты для прокладки труб и кабелей;
• Подъемные устройства и конвейеры;
• Строительное оборудование, инструменты и специальные системы;
• Обработка бетона и строительного раствора на стройплощадке;
• Опалубка и строительные леса;
• Насосные станции;
• Рельсовые механизмы и механизмы для работы на воде;
• Лифты и конвейеры;
• Дробильно-сортировочное оборудование.

Производство строительных материалов:

• Производство цемента, извести и гипса соединений для производства строительных материалов;
• Машины и оборудование для производства бетона, железобетонных изделий и сборных компонентов;
• Машины и оборудование для производства асфальта;
• Машины и установки для производства предварительно смешанных и сухих строительных смесей, штукатурка, стяжка;
• Машины и установки для производства извести и строительного песчаника продуктов с использованием электростанций остаток (зола, шлак);
• Транспортировка и упаковка;
• Оборудование для смешивания, транспортировки и подачи раствора.

Выставка организовывается в Китае уже в шестой раз, продолжая традиции всемирно известной мюнхенской выставки «Bauma», и собирает более 200 тысяч участников со всего мира более чем из 30 государств. В 2012 году она проходила с 27 по 30 ноября в Шанхае.

Встреча с наработанными и новыми партнёрами, укрепление связей с заводами-производителями, изучение новинок отрасли и представленной продукции, достижения и поиск всё более новых, современных партнёров, комплексное изучение различного оборудования, спецтехники, машин, материалов, соответствие цены и качества предлагаемой продукции – важная задача участников выставки, менеджеров «Рос-Снаба».

Компании есть что предложить своим клиентам из востребованной на сегодняшний день продукции: бетономешалки, дозаторы, растворо-бетонные узлы, асфальтные заводы, дорожная спецтехника, отделочные и строительные материалы, до самых современных технологий и оборудования, которые модернизируются и улучшаются с каждым годом и являются востребованными для предприятий города и края. Мы работаем, чтобы город и край процветали, преображались и строились!

Специалисты компании «Рос-Снаб» ответят на все интересующие вас вопросы (отдел продаж).

 
РОС-СНАБ, ул. Ингодинская, 30, (офис 2)
  • 8 800 201 7237
НазадВперёд