Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

О борьбе с грызунами и насекомыми заранее

Заботиться о благополучии своего дачного участка, базы отдыха, предприятия никогда не поздно. А даже самое время начать до наступление нового года. «Читинская дезинфекционная станция», которая имеет государственную лицензию более 80 лет, уже сейчас заключает договоры с предприятиями и организациями на 2013-й. При этом спектр оказываемых услуг чрезвычайно широк.

Дезинфекция нежилых и жилых помещений, вещей, автомобилей, дезинсекция, дератизация в организациях, у населения по обработке строений, складов, кабинетов, квартир, частных домов, дачных участков от грызунов, насекомых, вредителей кустарников и насаждений, лесопарковых зон и баз отдыха от энцефалитного клеща – неполный перечень предлагаемых станцией услуг. Сотрудники ООО «Читинская профилактическая дезинфекционная станция» имеют опыт, профессиональные знания, навыки и оборудование, необходимые для работы на объектах водоснабжения, канализации, на предприятиях, в местах постоянного сосредоточения людей, где безопасность превыше всего.

Помимо приёма и обработки заявок на оказание перечисленных услуг, «Читинская профилактическая дезинфекционная станция» реализует сертифицированные дезсредства нового поколения в специализированном магазине: средства для борьбы с мышами, крысами, тараканами, клопами, блохами, молью, чесоточными и энцефалитными клещами, комарами, мухами, муравьями, кожеедом и многое другое.

Хлорная известь, гипохлорит кальция, жидкий гипохлорит натрия – наиболее распространённые средства деззащиты – также можно найти в магазине станции, как и дистиллированную воду, тривитамины и кормовую серу для домашних животных и птиц.

При этом средства можно приобрести в различных видах, к примеру, гели, шприцы, капканы. Среди средств защиты от энцефалитного клеща станция предлагает «Претикс», «Цифокс», «Медифокс, с помощью которых проводится предохраняющая владельца от присасывания клещей в течение 15 дней обработка верхней одежды.

Наш адрес: ул. Забайкальского Рабочего, 61.
Телефоны: 26-76-06, 26-63-44.
Часы работы: с 9.00 до 17.00.

НазадВперёд