Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2019
18 сентября 2019

Керамическая плитка в Чите: качественное капиталовложение

В возможностях современных технологий сегодня сомневаться не приходится. Мы практически не удивляемся тому, что нечто незаурядное на наших глазах превращается в шедевр. Делая в доме ремонт, мы уже не обойдёмся простым линолеумом или побеленным потолком.

Дизайнерские решения поселились практически в каждом доме и постепенно кочуют из комнаты в кухню, из гостиной в спальню, непременно заглянув и оставив яркое пятно в прихожей и ванной комнате. Основная задача в процессе отделки помещения ложится на хрупкие плечи керамической плитки. Она способна оживить, наполнить уютом и солнечным теплом любую бетонную стену. О последних тенденциях керамической моды знают в студии «Паркет-Хаус».

Именно студии, потому что «магазином» это место назвать сложно. Это эпицентр дизайнерских идей, сюжетных линий и мягких тканей. От керамической плитки итальянской марки «La Mia ceramica» веет ароматом только что распустившихся роз и морской свежестью. Эта коллекция одна из немногих, которая может похвастаться сразу несколькими вариантами решения: к основному рисунку по желанию можно подобрать мозаику, завершить сюжет бордюрами или же не изменять цветочной теме.

По соседству разгуливают белые медведи то под северным сиянием, то в густой полярной ночи. Такая плитка прекрасно ляжет на солнечной кухне — благодаря её «холодному»сюжету на кухне не будет казаться так жарко. А вот и напевы из любимых мультфильмов. Так и хочется, улыбнувшись, вслух или шёпотом: «Карусель, карусель начинает рассказ…»

Простота и неповторимый стиль скандинавских рисунков — превосходный выбор для ванной комнаты. Здесь и лучший дизайн уходящего года — коллекция керамической плитки «Kerama-Marazzi». Над её созданием автор трудился не один год, тщательно подбирая и выверяя оттенки. И это лишь малая часть дизайнерских идей и стильных решений.

Похвастаться таким разнообразием коллекций, пожалуй, способен не каждый продавец керамической плитки. А потому в «Паркет-Хаусе» гордятся — за год коллекции меняются практически на 75%. Это говорит о том, что читинцы подходят к ремонту со вкусом. Выбирая керамическую плитку для своего дома, прежде всего обращают внимание на качество и стиль.

Паркет. Вот что приводит в настоящий восторг. Самый большой ассортимент паркета и массивных досок в Чите производства Норвегии, Финляндии, Бельгии, Польши, России, Сербии собран в «Паркет-Хаусе». С первого взгляда становится ясно — такой пол на века. А вот какой именно?

Дизайнеры расходятся во мнениях — делать пол одинаковым во всем доме или менять тему рисунка в зависимости от помещения. А значит решать нам самим. Прекрасной основой «морской» детской для маленького пирата может стать массив а-ля «корабельная палуба» из древесины дуба Хистори.

В гостиную легко и надолго ляжет паркет из ореха стиля дворцов царской России. Именно на таком паркете дамы и кавалеры отплясывали мазурку или кружились в вальсе. Кухню, как вариант, можно сделать в стиле кантри, использовав массив вишни, клена или тика. Кстати, из древесины последнего изготавливают ружья для подводной охоты — тик абсолютно не боится воды. К тому же эта порода имеет красивую золотисто-коричневую текстуру, а потому тиковый паркет будет переливаться под солнечными лучами всеми оттенками цветовой гаммы.

Неизменно любимой и очень привлекательной по качественным характеристикам у читинцев вот уже несколько сезонов подряд остаётся так называемая «пробка». Кора пробкового дуба с природными рисунками — разводами или ляпами — солнечных оттенков безупречно ложится на пол и стены, прекрасно дополняя практически любое интерьерное решение.

Всё это, а ещё качественную сантехнику, мебель для ванных комнат, все коллекции керамической плитки и напольных покрытий, дополнительную фурнитуру можно рассмотреть со всех сторон и заказать, не выходя из дома. Интернет-магазин круглосуточно открыт по адресу: Parket-Hause.ru

А теперь о самом приятном.

Ценовая политика в «Паркет-Хаусе» очень гибкая. Все коллекции керамической плитки, напольных покрытий, сопутствующих материалов представлены как в бюджетных вариантах, так и в элитных. Каждый покупатель сможет подобрать товар «по карману», да ещё и воспользоваться профессиональными советами сотрудников магазина.

В «Паркет-Хаусе» отмечают, если грамотно использовать систему, которая работает в магазине, на покупках можно сэкономить минимум 15%. Это кроме того, что в «Паркет-Хаусе» всегда проходят акции, покупателям регулярно делают спецпредложения и подарки. Вот и сейчас, к новогодним и рождественским праздникам «Паркет-Хаус» устраивает «снежный скидкопад». На весь ассортимент с 24 декабря по 13 января скидки от 5% до 25%, в том числе и на скандинавскую коллекцию керамической плитки.

Бережно хранить скидки будут снежинки, а потому на время новогодних каникул магазин превратится в небольшое снежное царство. Кстати, если задуматься, покупка керамической плитки и хорошего пола — это качественное капиталовложение. Минимум полвека, да чего уж там, всю жизнь дизайнерские решения и непревзойдённое качество будут радовать глаз и душу.

Адрес компании: ул. Заб. Рабочего, 45.
Телефон: 23-0990, 8-914-520-0406.
Режим работы: с 10.00 до 19.00 без перерыва и выходных, воскресенье — с 11.00 до 18.00.
Подробности можно узнать на сайте: parket.chita.ru.

НазадВперёд