Р!
14 НОЯБРЯ 2019

Эффективный отпор алкоголю и личным проблемам

Под звуки кремлёвских курантов тысячи людей в нашем городе поднимут бокалы за счастье в Новом году. Однако, тем, кто будет продолжать в том же духе всю ночь, и последующий день, и дальше в течение каникул, наступление нового года может стать не таким весёлым, как хотелось бы. Такие вещи, как похмелье или запой не имеют ничего общего с настоящей радостью и ощущением полноты жизни. Но даже если водоворот праздников затянул и ударил по здоровью, выход есть всегда.

С 2009 года в Чите работает клиника «Детокс», ставшая крупнейшим коммерческим центром в регионе, специализирующимся на лечении алкогольной зависимости. Здесь, в обстановке доброжелательности и комфорта работают врачи и медсестры высшей и первой квалификационной категории, многие из которых имеют степень кандидата медицинских наук. Каждый из них отлично знает своё дело и готов помочь любому, кто испытывает проблемы с алкоголем. Персонал клиники постоянно повышает свой профессиональный уровень, обучаясь на центральных базах и участвуя во многих научных конференциях. Клиника «Детокс» активно сотрудничает с кафедрой психотерапии и наркологии Российского Университета Дружбы Народов (г. Москва). Кстати, в эти дни на вопросы посетителей портала в рубрике «Эксперт» отвечает основатель и учредитель клиники «Детокс» — заведующий кафедрой психотерапии и наркологии РУДН, кандидат медицинских наук, врач психиатр-нарколог, психотерапевт с 13-летним опытом работы Александр Берёзкин.

Клиника «Детокс» проводит лечение алкоголизма, выведение из запоя, лечение похмелья, снятие алкогольной интоксикации. Для этого применяются современные, высокоэффективные методики. Здесь используют и традиционные методы, такие как «кодирование», «торпедирование», «вшивание», так и более современные подходы к лечению, в частности назначение препаратов, устраняющих тягу к спиртному и психотерапия зависимости. В «Детоксе» реализован поэтапный подход терапии, включая и реабилитацию пациентов. В клинике работают группы анонимных алкоголиков по системе 12-ти шагов.

В клинике создан психотерапевтический центр «Катарсис», в котором ведут приём лучшие специалисты в области телесно-ориентированной терапии и регрессивного гипноза Татьяна Лаврушина и Лариса Алябьева. Здесь же принимает опытный врач-сексолог. Центр работает с клиентами, имеющими тревожно-фобические расстройства, неврозы, депрессии, сексуальные расстройства, а также с людьми, желающими повысить свой духовный и личностный потенциал.

В 2012 году клиника «Детокс» переместилась в более просторное помещение на улице Комсомольской, увеличила количество мест, комфортность палат и работает в круглосуточном режиме. К новогодним праздникам в клинике было специально увеличено количество дежурных и выездных бригад, готовых помочь любое время суток. «Детокс» сохраняет гибкую ценовую политику, ориентированную на доступность при высоком комфорте и качестве лечения. Вся медицинская помощь оказывается абсолютно анонимно и конфиденциально.

Коллектив клиники «Детокс» поздравляет всех забайкальцев с наступающим Новым годом и Рождеством, желает отличного здоровья, прекрасного самочувствия, хорошего настроения и рекомендует не злоупотреблять спиртными напитками во время новогодних праздников.

Адрес: ул. Комсомольская, 42

Тел. : 206111, 500-200

Время работы: круглосуточно

Сайт: detoxmed.ru

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те, кто думают, что алкоголизм - болезнь - РОССИЯНЕ :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а по-моему наоборот у нас ее недооценивают