Р!
03 МАРТА 2021
Динозаврия

Болиды - на старт, картошку - в опыты, бонусы - на карту!

В минувшее воскресенье в сказочной стране «Динозаврии» рычали мотором и пахло бензином — был дан старт ежемесячным соревнованиям по гонкам на настольном болиде. Слышу-слышу ваше снисходительное, но совершенно напрасное хихиканье.

Это были соревнования, полные настоящего гоночного азарта и шоссейных страстей. Родители, старшие братья и юные участники пробовали свои силы, технику и трассы в тренировочных заездах, а затем, как на самых серьёзных турнирах, проходили жеребьёвку, отборочные туры и попадали в финал.

О! Что это был за финал! Визг тормозов, группы поддержки и натянутых струнами нервов! Победители гонки и лучшая команда поддержки получили призы в виде наручных часов и будильников «Casio» от сети часовых магазинов «Золотое Время». Но завидовать не стоит. Ведь теперь гонки станут ежемесячными, а значит, уже в феврале водителей ждёт новый заезд.

Много нового ждёт не только тех, кто любит скорость и запах разогретого гонками асфальта. Февраль в «Динозаврии» полон развлечений и цветного настроения. Вас ждёт и слегка спятивший профессор Зигменштейн, который из того что у всех есть на кухне и под рукой, делает немыслимые чудеса и ставит опыты. Удивительные свойства самых разных продуктов откроются вам в «Белое» воскресенье.

Милые, хоть и простые, валентинки, букеты из сердечек, открыточки для любимых — мальчиков и девочек, мам и пап, братьев и сестёр научат сооружать в день влюблённого настроения. Курс молодого бойца пройдут гости «Динозаврии» ко Дню защитника Отечества. И, наконец, безумный Шляпник встретит именинников февраля сумасшедшими чудесами и чуднЫми конкурсами, если убедится, что вы и правда стали на год старше в этом месяце!

Кстати, каждый четверг в «Динозаврии» развлечения льются рекой всего за 300 рублей. Специальный безлимит действует за эту сумму в «Лабиринте», «Весёлом городке» и игровом модуле «Дино-малыш». Веселиться, резвиться и устраивать праздник непослушания в «Динозаврии» теперь также выгодно, благодаря картам клиента и системе бонусов. Их копить очень просто: за каждую, единовременно внесённую на карту тысячу рублей, вы получаете 100 рублей бонуса. Реализовать их можно по вашему усмотрению — от покорения лабиринта до дуракаваляния в «Весёлом городке»!

 
  • 8 914 502 0820
НазадВперёд