Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Бизнес из воздуха: Семинар по аэродизайну в Чите

Аэродизайн или оформление воздушными шарами — слово, к которому мы ещё не привыкли и занятие, которое открывает совершенно удивительные просторы для творчества. С ним связан и твистинг — моделирование простых и сложных фигур из накачанного обычным воздухом латексного шарика, который, впрочем, похож вовсе не на шарик, а на сосиску. В начале марта в Чите будет проведён первый в истории города семинар по твистингу и аэродизайну — современному и молодому искусству.

Участники семинара в течение двух дней изучат на практических занятиях основы аэродизайна, позволяющие удивлять близких различными фигурами и букетами из шаров. Возможно, кто-то даже захочет стать профессионалом и заработать на своём мастерстве.

Аэродизайнеры компании «Атмосфера» поделятся опытом и знаниями, полученными на семинарах тренера международного класса Guido Vewrhoef (Нидерланды) и ведущего тренера компаний «Sempertex» (Колумбия) и «Betallic» (США) Janis Lynn Iiams.

Известно, что ещё ацтеки из мягких тканей умели создавать дутые фигурки животных, которые делались несколько дней, а потом торжественно приносились в жертву. В XIX веке люди научились делать шарики из латекса, а в 30-х годах прошлого века стали создавать из них первые фигурки — в 1938 году на Питтсбургском съезде фокусников Х.Д. Боннерт Скрэнтон исполнил номер с моделированием из воздушных шаров. Сегодня твистинг очень развит в США — там выходит около 40 тысяч наименований дисков и книг по этому виду творчества. В России история твистинга только начинается.

Занятия будут записываться на видео, по окончании семинара для участников будет проведена профессиональная фотосессия с воздушными шарами, после монтажа участники получат диск со всеми полезными материалами и свидетельство об участии в семинаре. Также каждый новый аэродизайнер получит дисконтную карту оптового клиента и сможет впоследствии приобретать воздушные шары, оборудование для оформителей и обучающие материалы со скидкой.

Семинар по аэродизайну — это и возможность научиться чему-то новому, и реальный шанс открыть собственное дело в молодой сфере оформления праздников. Фигуры и букеты из шаров всё чаще появляются в приятные и радостные моменты жизни людей, а дарить отличное настроение может научиться любой человек с открытым сердцем и светлой душой.

Первый семинар по аэродизайну пройдёт в Чите в марте. Полная программа опубликована на сайте компании «Атмосфера». Предварительная запись ведётся по телефону 71-01-21 и в официальной группе «В контакте».

 
Атмосфера, ул. Бутина, 93, 2 этаж
  • 8 924 384 7334
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ