Р!
08 МАРТА 2021

Знаки любви в букетах и не только

День святого Валентина — повод не только напомнить о своих чувствах, но и впервые признаться в них. Когда, если не сейчас? В этот праздник можно написать письмо на бумаге в виде сердечка и не бояться быть неправильно понятым. Можно отправить букет с запиской и рассчитывать на благосклонный ответ. Можно подарить трогательную, пасторальную фигурку влюблённых и так рассказать о чувствах, к которым трудно подобрать слова.

К праднику любви и романтики сеть цветочных салонов «Оазис» готовится заранее и тщательно. Каждый, кто хочет оформить своё признание в виде скромного или роскошного подарка, может найти здесь именно то, что искал. «Оазис» — это в первую очередь самые красивые растения со всего света. Нужно только определиться — будет это свежий, с хрустальными каплями воды на бутонах букет тюльпанов, или увешанное валентинками дерево-бонсай. Цветок или букет можно сделать прекрасным на любой вкус, цвет и сумму. Принести с собой даже одну розу — это как принести с собой первый луч весны, которая обещает тепло и радость. Между прочим, одна роза на языке цветов — это символ сердца, готового упасть к ногам.

Традиционный, родом из детства способ тронуть сердце — подарить мягкую игрушку. Своих новых хозяев день и ночь ждут зайчики и котята, целые семейства серых и коричневых медвежат Тэдди, кукол и собачек. В праздник они будут смешно и ласково смотреть добрыми глазами из подарочного пакета.

Оглядитесь вокруг. Чем внимательнее разглядывать витрины и прилавки, тем беольше интересных и по-настоящему отличных идей для подарка вы сможете найти в «Оазисе». Праздник влюблённых — это совсем не тот случай, когда можно взять подарочный сертификат и тем удовлетвориться. В День святого Валентина не нужно прятать чувства за круглой, но холодной цифрой денежной суммы. О них нужно кричать кричащими подарками, и шептать скромным сувениром, который будет напоминать о лучших чувствах многие дни и годы.

Непросто остановить свой выбор на чём-то одном. Для этого нужно просто на минуту забыть о необходимости куда-то бежать и вспомнить о самом важном. О том, что наполняет жизнь радостью и смыслом.

 
Оазис, ул. Чайковского, 4а
  • 8 (3022) 35-19-07
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ