Р!
22 ИЮНЯ 2021

Тропа ходоку, или новый «Маяк» для покупателей

В папахах и цветастых платках солисты фолк-театра «Забайкалье» под ясным небом встречали читинцев, собравшихся у нового яркого торгового центра «Маяк». 9 февраля он торжественно открылся в полдень с перерезанием ленточки учредителем центра Александром Коноваловым и директором салона напольных покрытий «PoLe» Еленой Рыженковой.

Шумная толпа покупателей хлынула внутрь, за угощениями, подарками, скидками и удачными приобретениями. Надо отметить, что за панорамными окнами торгового центра распустился настоящий сад: здесь нежные стрелки самых весенних нарциссов вытягиваются из луковиц, нежно цветут в горшочках розы. В просторной холодильной камере цветочного салона «Papilio» — пышный выбор свежесрезанных цветов для любых букетов, комплиментов и подарков.

Рядом — распускаются цветы на пузатых кастрюльках и кастрюлях. В отделе кухонной посуды кроме сковородок и сотейников с различными видами антипригарных покрытий здесь на полках рассыпают на радугу солнечный свет бокалы для вина и коктейлей, яркие в горох или цветы жаровни будто просятся в духовку, чтобы приготовить под тяжёлой глиняной крышкой густое жаркое.

Напротив — первый в Чите зоомаркет, где в больших аквариумах плавают рыбки, а на стеллажах чего только нет для любимых питомцев — птиц, хомячков, морских свинок, кошек и собак. Игрушки для весёлых щенков и взрослых сторожевых псов, зеркальца для внимательных к своей внешности попугайчиков, мягкие домики для ценящих собственную неприкосновенность кошек. Корма, полезные пищевые добавки и витамины, поводки, косточки и расчёски — всё в открытом доступе для покупателей, которых в выборе поддерживает советами опытный продавец-консультант.

За зоомаркетом — одна из самых полных в Чите коллекция игр для Sony PlayStation и Xbox в салоне «Hit» по рекомендованным ценам.

На втором этаже — широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели по невероятно низким ценам. Так уголок, способный сделать уютной самую маленькую по квадратуре кухонку стоит от 3,5 тысячи рублей. Недорогие стенки для гостиных с широкими полками, вместительными шкафами, местом под широкоэранный телевизор обойдётся вам в сумму от 13 тысяч рублей. Диваны и кресла с десятками видов обивки — тоже здесь.

Этажом выше — компания по установке натяжных потолков «Soffito». А в цокольном этаже занимаются полом. Там — в салоне напольных покрытий европейского стандарта «PoLe» можно подобрать любое покрытие, достойное ваших ног: прочный керамогранит с фактурой паркета, качественный ламинат с фактурой камня, тёплое наощупь пробковое покрытие и реально тёплый немецкий пол. Здесь, в день открытия было многолюдно.

Наконец, открылся в Чите отдел оборудования для автосервиса «Промастер», в котором профессиональные продавцы расскажут об особенностях и выгодах различных видов компрессоров, маслосменном оборудовании или оборудовании для монтажа. В «Маяке» каждый найдёт необходимое, а сверх того — услужливый персонал, удобное расположение, просторные залы.

Адрес: ул. Шилова, 101.

НазадВперёд