Р!
08 МАРТА 2021

«Глориоза»: 101 роза за признание в любви

Если до 14 февраля принести в любой цветочный салон сети «Глориоза» рассказ о том, как вы признавались в любви, можно рассчитывать, как минимум, на маленький сюрприз. Главным же призом в конкурсе на самое оригинальное признание в любви станет букет из 101 розы и романтический ужин в ресторане.

Если вы на снегу в сосновом лесу вытаптывали в валенках сердце, рисовали руками ангела и фотографировали эту живую открытку, приносите фотографии, если вы вышивали розы, мишек и сердце на платке — приносите его, если это был рассказ с иллюстрациями — пусть будет он. В «Глориозе» принимают образцы и доказательства истинного чувства и оценивают их нестандартность. Свежий взгляд на то, как преподнести главные слова, так же необходим, как букет свежих цветов морозным праздничным утром.

Ко Дню влюблённых в «Глориозе» приготовились тщательно: милые комплименты в небольших стаканчиках или красивых бокалах на тонких ножках из изящной лилии, наивной герберы или алой розы в окружении зелени, перьев и бабочек принесут романтическое настроение домой и в офис. Стоят они недорого — можно расставить в каждой комнате или доставить в каждое место, где будет появляться ваш любимый человек.

В «Глориозе» даже простые своими скромными формами тюльпаны выглядят роскошно. Постепенно раскрывая в тепле свои ярко-жёлтые или лавандово-розовые бутоны, будут дарить всю нежность, на которую способны.

Оформить в салонах «Глориоза» можно не только букеты или подарки — здесь к этому относятся особенно трепетно, но и ужин, и комнату. Композиции из искусственных цветов, изящное и лаконичное оформление из живых подскажет вам, вдохновит и придаст сил для признания.

За стеклянными дверями в «Глориозе» вы найдёте целую коллекцию валентинок из кристаллов Сваровски. Чистота и прозрачность оформленного позолоченной или серебристой оправой кристалла пусть расскажет об искренности ваших чувств.

Милые плюшевые создания серии «Me to You» согреют морозным вечером или зябким утром. Сероносый мишка, сжимающий обеими лапками сердечко, может стать началом глубокого чувства и оригинальной коллекции, которую можно будет пополнять каждый праздник и годовщину.

НазадВперёд