Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Снимаем проблему выбора или Подарки, которые пригодятся

Человек пользуется посудой уже не первую тысячу лет. Поначалу это были разбитый орех и пальмовый лист. Чуть позже появились первые керамические горшки и тарелки. Затем бронзовые блюда и чаши. Каждая новая эпоха привносила в мир посуды что-то своё, её становилось всё больше и была она всё лучше и изящнее. Мир посуды сегодня — это неисчерпаемая галерея цветов, оттенков, форм и возможностей.

Даже мимолётного взгляда на блестящие витрины любого из магазинов сети «Кастрюлька» хватит, чтобы понять — это идеальное место для выбора подарков к любым праздникам. Если говорить о Дне защитников Отечества, то можно обратить внимание на русские, немецкие и французские кружки, походные отечественного производства термоса всех возможных калибров. А ещё матовые турки и кофемолки, разнообразные заварники, чугунные казаны для искусных в кулинарии, и ящики под инструмент для умеющих работать руками мужчин. Если же подарок выбирается для совсем юного мужчины, то здесь лучшим вариантом будет набор детской посуды европейского качества.

Когда придёт очередь покупать подарок женщинам на 8 марта, мужчины могут просто растеряться. На счастье во всех магазинах сети «Кастрюлька» работают приветливые и знающие всё о мире посуды девушки. Они готовы многое рассказать о прекрасных образцах румынской и российской керамической посуды, изящных польских вазочках, турецких эмалированных кастрюлях с толстым, универсальным дном и новых, экологичных и нарядных сковородах с тефлоновым покрытием, от глубоких до блинных. Можно узнать, наконец, что такое фондю, примерить мысленно к интерьеру кухни набор для суши или задуматься о целесообразности покупки набора керамических горшков. Или полюбоваться модными керамическими ножами самых разных цветов и форм.

Редкая кухня обходится сегодня без французской посуды «Luminarc» и уж точно каждая хозяйка будет рада очередному произведению этого бренда с полувековой историей. Новые образцы стеклянной посуды появляются в «Кастрюльке» регулярно, нужно только определиться с формой, цветом, назначением и количеством.

Для тех, кто совершенно растерялся и не может справиться с проблемой выбора есть и традиционный выход — подарочный сертификат на удобную сумму. Можно ломать голову и долго гадать над тем, как порадовать близких людей в праздники. Но можно поступить куда проще — зайти в «Кастрюльку».

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ