Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Пожиратели яблок в лицах

В полдень 23 февраля на втором этаже семейно-развлекательного торгового центра «Фортуна» было людно, шумно, музыкально. В ожидании первого забайкальского чемпионата по скоростному поеданию яблок будущие участники и зрители турнира с любопытством рассматривали пакеты с большими, зелёными яблоками, оценивали возможности себя и соперников. В назначенное время появился ведущий, коротко обрисовал условия конкурса, представил жюри и началось! Хрустнуло первое из полтонны заготовленных яблок и первый забайкальский чемпионат «Пожиратели яблок» начал набирать обороты.

Все, кто достиг совершеннолетнего возраста могли попытаться стать самым быстрым и выиграть шикарный приз от фирменного магазина «Apple» — «iStore». В женском состязании это был iPhone 4S, в мужской — iPad Mini. Параллельно был организован конкурс среди зрителей на самое эмоциональное фото мероприятия, который, кстати, ещё идёт и закончится 1 марта. Его победитель по итогам голосования В контакте получит iPod Shuffle. А недостатка в эмоциональных лицах не было точно. В погоне за удачей участники чемпионата сокращали количество яблок не жалея живота своего. Впрочем, за самочувствием «пожирателей» ежеминутно следил квалифицированный врач.

Для того, чтобы младшие зрители не расстраивались, между ними проводились небольшие викторины и конкурсы в которых можно было получить небольшие подарки. А кто же получил главные, самые желанные призы? Вот имена героев чемпионата:

В женской лиге с результатом 1 минута 22 секунды первой стала Екатерина Плетнёва.

Самым быстрым среди мужчин стал Сергей Продан, съёвший яблоко всего за 34,22 секунды.

Представители магазина «iStore» уверяют, что мероприятие, нашедшее такой положительный отклик среди читинцев не будет единственным. Будут новые праздники, состязания и поводы для веселья. А пока посмотрим, как это было:

Фото Андрея Барханского

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ