Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Клуб доступного спорта в Чите

Сделать спорт доступным — за это борются депутаты всех уровней, президенты стран, председатели федераций и олимпийских комитетов. В нашем регионе значительный шаг на пути к этому сделали в фитнес-клубе «Ривьера Gold».

Кроме шуток, с начала февраля в клубе был введён новый, круглосуточный, режим работы, что существенно расширило возможности читинцев к занятию спортом. Почему это удобно? Традиционный рабочий день начинается в 8.30-9.00 и заканчивается в 17.30-18.00. Наплыв посетителей спортивных и тренажёрных залов в вечерние часы вполне объясним, он же порождает определённые неудобства, связанные с занятыми тренерами, тренажёрами, а также высокими ценами на абонемент.

Новый режим работы фитнес-клуба «Ривьера Gold» позволяет выстроить режим тренировок так, как это интереснее, выгоднее и удобнее вам. Если вы жаворонок, или посменная работа оставляет в ваше полное распоряжение утренние часы, приезжайте в клуб около 7 утра или раньше. Горячий или контрастный душ после тренировки, фен, который есть в каждой раздевалке — и вы готовы к трудовым подвигам, полны энергии, полны здоровьем.

С другой стороны, нет ничего лучше после тяжёлого рабочего дня скинуть усталость, воспользовавшись кардиотренажёрами, усердием и размеренной монотонностью вывести заботы и тревожные мысли из головы, отключить её и получать удовольствие от ощущений. И после пенного душа отправиться домой прямиком в постель.

Абонемент с 22.00 до 17.00 в фитнес-клубе «Ривьера Gold» носит условное название «утренний», он гораздо дешевле, не ограничивает ни время занятий, ни количество посещений в месяц и открывает двери для школьников и студентов — приходить заниматься можно сколоченной командой или группой. Кроме того, он открывает возможности и для большого спорта. Теперь любой тренер может проводить свои занятие со спортсменом в стенах клуба по индивидуальному графику.

В основные часы работы фитнес-клуба с 17.00 до 22.00 по-прежнему доступен полный комплекс услуг — свежевыжатые соки, белковые коктейли, пара полотенец для занятий и душа, коврик в раздевалку, работа с базовым тренером и многое другое.

Прилегающий к «Ривьере Gold» сосновый бор — уникальная для нашего города возможность заниматься спортом на свежем воздухе. В фитнес-клубе можно взять в прокат велосипед и устраивать велотуры в любую погоду, вдыхая смолистый сосновый аромат или свежий запах пропитанной дождём земли. Кроме того, если вы уже выработали свою круглогодичную или сезонную систему тренировок в лесу, вы всегда можете воспользоваться раздевалкой и душем клуба.

Приходите в фитнес-клуб «Ривьера Gold», делайте это тогда, когда вам удобно, когда хочется, можется, тем более, что для этого созданы все условия.

 
Ривьера Gold, фитнес-клуб, мкр. Северный, 70
  • 8 924 802 7920
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ